1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тест: Пират ли Вы? (Узнайте, на сколько вы можете сесть в тюрьму)

Тема в разделе "Софт и прочее", создана пользователем ася зайчик, 24 фев 2008.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    он-лайн тест тут http://www.smoney.ru/tests/pirate.shtml
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Вы пират широкого профиля.
    SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 4 миллиона рублей и два года тюрьмы.

    наивный тест такой :)
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Вы обвиняетесь в телефонном пиратстве.
    SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 100 тысяч рублей и год условно.
     
  4. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    Млин, сплошная Тортуга, а не Урюпинск :)...
     
  5. yurist46

    yurist46 Старожил

    Сам на себя писАть не буду... Хе-хе...:p :icon_cheesygrin:
     
  6. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ничего, главное, чтобы органы "вовремя написали"...
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    новости от пиратов
    Рассказали мне недавно обстановку на пиратском рынке. С рынка выдавили всех пиратов аудио (заводы и крупные склады) - кого приняли, кто сам ушёл из опасного ныне дела. Двдшники же ходили под более крутыми крышами - под администрацией президента, под шойгу и т.п. - кого не арестуешь просто так. Так вот почти все пиратские заводы ничего не выпускают уже несколько недель - нет новинок. Люди гадают - прекратится ли это с окончанием выборов или, что ещё ждут?

    Мои замечания:
    1) Забавное сращивание пиратского бизнеса с воровской "элиткой". К крысиному королю липнут те, с кем он на словах "борется". Пираты - это мелочь, покрупней - это всякие этнические мафии, бандиты, вроде чечен, воры-олигархи. Черномырдин обещал всем сделать крышу - вот и сделали без него уже.

    2) Может быть, остановлены заводы с двд-пираткой до признания зарубежом медведа лидером всех россиян. Чтоб всякая мелочь вроде сонек-универсалов не мутили воду, когда воры отмывают более ценные трофеи - украденные выборы.

    3) Ещё раз напоминаю, что на выборах достойно проголосовать можно лишь так:
    прийти заранее, взять открепительные талоны и не голосовать.
    На руках у вас остаётся единственное в нынешней ситуации доказательство вашего неучастия в этом фарсе, которое при массовом участии людей способно стать аргументом для наказания подтасовщиков и тем самым - уменьшения % махинаций.
    http://community.livejournal.com/ru_politics/11912062.html#cutid1
     
  8. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы.

    злобный я...
     
  9. Катарина

    Катарина Активный пользователь

    рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 3 миллиона рублей и год тюрьмы.
     
  10. T3MiK

    T3MiK Активный пользователь

    3 миллиона и год тюрьмы...Что-то как-то слабенько выдает и мало чего учитывает,аццтой, но все равно прикольно.:)
     
  11. Мастер

    Мастер Активный пользователь

    Вы пират широкого профиля.
    Ваш приговор: штраф 3 миллиона рублей и год тюрьмы.
    Нормально, мне нравится. Ладно год турьмы, а иде же 3 ляма взять. Да и еще сознаться предлагают, наивные.
     

Загрузка...