1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тест: "Способны ли вы восстать против офисного рабства?"

Тема в разделе "Развлечения", создана пользователем Hobo, 8 апр 2009.

  1. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Серые будни, серый рабочий стол, серые лица коллег. Сколько еще вы сможете выносить собственную ненужность, просыпаться утром с будильником, глотать антидепрессанты и тихо ненавидеть свою работу? Способны ли вы восстать против офисного рабства, резко изменить свою жизнь, или же до конца дней останетесь прозябать на своем скучном рабочем месте, похожем на маленькую клетку?
    http://www.rb.ru/poll/9/
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    хех. тест - полная хрень, как и результаты :)

    "Уровень вашего негатива к работе превысил все возможные пределы! В любой момент вы можете начать крушить столы, компьютеры и шкафы с рабочим архивом. А дальше – дальше начать новую интересную жизнь, полную авантюрных приключений."
     
  3. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Какой результат, такая и хрень:)
     
  4. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    я прошла тест не по работе, а по отношенипю к школе=)

    Бунтарь Вы взрывоопасны! Уровень вашего негатива к работе превысил все возможные пределы! В любой момент вы можете начать крушить столы, компьютеры и шкафы с рабочим архивом. А дальше – дальше начать новую интересную жизнь, полную авантюрных приключений

    ненавижу ее... -_- ...
     
  5. Vita

    Vita Старожил

    ничего, иногда ненависть к школе проходит :)
     
  6. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    ну уж нет....
     
  7. Yarr

    Yarr Старожил

    ну не знаю на счет "проходит". у меня, к примеру ненависти не было, но не любил школу. и сейчаз не люблю.
     
  8. Луна

    Луна Старожил

    И я не любила и не люблю...и у же не полюблю...наверное.
     
  9. Волна

    Волна Активный пользователь

    А я любила школу... Как показывает жизнь - школьные годы, действительно, чудесные и беззаботные... Остается только вспоминать...
     
  10. shurla

    shurla Завсегдатай

    согласен, классно...я 1-е сентября всегда ждал... - девченки ("возмужавшие" :) за лето), баскетбольчик на переменках.. пионер,комс.собрания конечно утомпляли... самая большая гадость в школе - эт канечна субботники (ленинский в первую очередь)
     
  11. Люся Бякина

    Люся Бякина Активный пользователь

    Ответ: RE: Тест: "Способны ли вы восстать против офисного рабства?"

    100% согласие. Хорошие воспоминания:icon_cry::beer:
    Ненавидеть можно личность (директора, зауча, предметника, классного руководителя, одноклассника или работника школы) , или мероприятия, но оставшееся это и есть "школа"!
     
  12. shurla

    shurla Завсегдатай

    зачем тесты?, самое главное - это с каким настроением мы просыпаемся утром в понедельник, (имхо) просто когда на столе в оффисе одни бумажки, работа гадость, в компе токо пасьянс, начальник тупой ит.д. и т.п. тогда конечно надо пожалеть офисное оборудование и валить оттеля..., но ведь можно подтянуть что-нибудь из дома - музычку,нормальные наушнички, нфс-ку поставить чтоб раздолбать воображаемую тачку шефа, телек подтащить, цепануть пару тарелок спутниковых, подключить КТВ от фиделя... сразу у вас будет вопрос "а работать когда???" - но мы же все многозадачны вроде бы, уверяю все вышеперечисленное надо не для того чтобы не работать, а что б с удовольствием утречком под хорошую музыку ехать на эту "треклятую"...
     

Загрузка...