1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тимошенко предложили перейти на питание дешевой вермишелью

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vita, 27 фев 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Союз молодых социалистов Украины провел в Киеве акцию протеста "Юля, ешь сама свою "Мивину!", потребовав от правительства не принимать постановление об отмене адресного предоставления денежных льгот студентам. Как передает официальный сайт Соцпартии, участники акции предложили премьер-министру страны Юлии Тимошенко в течение месяца питаться одной вермишелью быстрого приготовления "Мивиной".

    Полагая, что указанное решение правительства приведет к полной отмене студенческих льгот, юные социалисты потребовали повысить стипендии студентам, как это предполагает бюджет на 2008 год, до 300 гривен (60 долларов) с 1 января этого года и до 530 гривен – с 1 сентября 2008 года.

    В придачу к своим требованиям студенты передали Тимошенко 50 пачек "Мивины" и старую одежду с надписью "Студ Луи Виттон" (ранее Тимошенко неоднократно появлялась на публике в одежде этой французской торговой марки). Приняв эти дары, премьер, по участников акции мнению СМС, сможет лично попробовать выжить на ту стипендию, которую сегодня получают украинские студенты.

    Под скандирование "Юля! Ешь сама свою "Мивину!" и "Продай Виттон – купи "Мивину!" участники акции заварили кипятком из термоса целую кастрюлю вермишели и пытались передать это блюдо Тимошенко. Однако из-за обострения гриппа премьер в среду в кабмине не появилась. В итоге участники акции съели приготовленную вермишель сами.
    http://lenta.ru/news/2008/02/27/noodle/​
     

Загрузка...