1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тимошенко пугает ситуация в стране

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vita, 8 июн 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    proUA / 06.06.2008 15:36
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пугает ситуация, сложившаяся в Украине на сегодняшний день.

    Об этом она заявила сегодня на заседании научно-экспертной коллегии по проблемам социально-экономического развития страны, передает УНИАН.

    «Меня пугает сегодня ситуация, я честно вам говорю. Пугает, потому что политики теряют ответственность за свои слова, за публичные посылы, за свои решения, которые носят ситуативный и может быть даже вредящий на этом этапе для страны характер, но они имеют определенную политическую целесообразность», - заявила Тимошенко.

    Тимошенко также заявила, что ей сложно спрогнозировать, когда будут проходить следующие выборы в стране. В связи с этим она отметила, что на сегодняшний день для развития страны крайне необходимо использовать научный и интеллектуальный потенциал нации.

    «Я не знаю, как будут меняться местами команды в нашей бурной политической жизни. Я не знаю, честно говоря, и спрогнозировать очень сложно, когда и как будут проходить очередные выборы, но в стране должна быть какая-то команда, которая при всех изменениях и штормах является носителем преемственности, стабильности и самое главное прогнозируемости», - заявила Тимошенко, обращаясь к членам научно-экспертной коллегии.

    «В нашей стране собственно есть все: прекрасные ресурсы, прекрасные интеллектуальные люди, есть Верховная Рада, правительство, общественность, есть академия наук, есть очень много талантливых и умных людей с блестящим образованием… У нас, мне кажется, нет только одного – механизма по объединению в одно целое и наших возможностей, и нашего интеллектуального потенциала, и наших ресурсов, и просто нужно отработать общий командный путь, который может дать Украине результат», - сказала Тимошенко.

    Она отметила, что объединять интеллектуальный потенциал для того, чтобы он работал на благо страны, необходимо независимо от политической ситуации, которая складывается в стране.
    http://proua.com/news/2008/06/06/153648.html​
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    А еще премьер-министр Украины боится мышей и пауков :(

    Вот несчастная страна - проводят над ней эксперименты разные "революционэры".
     

Загрузка...