1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тяжело в учении – легко в бою

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем Vita, 19 фев 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Около 200 человек примут участие в областном конкурсе «Солдат-2008», который стартует 19 февраля в Волгоградской области.

    Его организаторы - региональный комитет по делам молодежи, Волгоградская областная общественная организация Российский союз молодежи при поддержке военного комиссариата и центра «Пост №1». Проект реализуется в нашей области уже девятый год.

    Главная цель конкурса – воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к Отчизне, а также подготовка молодежи к службе в Вооруженных Силах РФ.

    В адрес организаторов поступило 28 заявок на участие в состязаниях от молодежных клубов из городов Волгоград, Волжский, Камышин, Михайловка, Фролово, Урюпинск, а также из Городищенского, Котельниковского, Суровикинского, Калачевского, Ленинского, Палласовского, Николаевского, Камышинского и других районов региона.

    В течение трех дней воспитанники патриотических клубов и объединений будут демонстрировать свои знания истории России и родного края, основ военной службы, выпустят «боевые» листки. Конкурсантам предстоит соревноваться в стрельбе из пневматической винтовки, проявить себя в рукопашном бою, в строевой, медицинской, физической подготовке, совершить комбинированный марш-бросок. Юнармейцы выполнят норматив по разборке и сборке автомата Калашникова, а также познакомятся с вооружением и техникой одной из воинских частей, дислоцирующихся в нашем регионе.
    Администрация Волгоградской области.Официальный сайт.
    http://www.volganet.ru/one-news.php?par=11&par1=13844&data=2008-02-18​
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Америка - главный враг.
    Путин поднял Россию с колен.
    Мы им всем покажем.
    Не болтай!
    Враг не дремлет!
    Все страны которые окружают Россию - предатели и враги.
    Те которые не граничат - враги.
    "А не будут брать - отключим газ"
    Медведев - Путин 2 Reloaded
    А мы их НАНО закидаем!
    Всупай в Православную Хезболу!
    Слава Богу! Слава Путину! Слава России! Слава Медведеву!
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    При чем тут это? к военно-патриотическому воспитанию? Но кто-то же должен? Служить, защищать и т.д. профессия-то осталась и Родина на месте, во всяком случе, пока на месте.
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    сейчас, кабум отчихается и начнет нормально изъясняться... ;)
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Слава Богу!!!
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Я не патриот, а антипатриот. Считаю, что с пропагандой патриотизма, которую пытаются некоторые ввести в наши СМИ, нужно бороться.
    Считаю патриотизм злом. Могу объяснить почему. Многие просто не понимают что стоит за этими красивыми словами - патриотизм и любовь к Родине. А вот что стоит.
    Патриотизм на самом деле придумали политики специально для того, чтобы превратить народ в стадо и быдло, которое не умеет думать самостоятельно. Народу внушают, что мол Родину свою нужно любить. Это является одним из видов зомбирования людей. Цель этого зомбирования прежде всего заключается в том, что зазомбированные патриотизмом люди становятся пешками в руках политиков. Например, политик, стоящий у власти, в результате своих политических игр развязывает какую-нибудь войну, ему нужно пушеченое мясо для того, чтобы добиться своей цели. И вот под рукой у него подданные граждане его страны, свято верящие в Родину и любовь к ней, готовые защищать её, а по сути выполнять самую грязную работу в политических играх правителей страны. Вот и весь вам патриотизм.
    Любая власть крайне цинична. Что царская, что советская, что сегодняшняя. Про пиндосию я вообще молчу.
    И любая власть, будет культивировать патриотизм, потому что это метод управления толпой (стадом).
    Единственное что стоит защищать - это свобода.
    И если кто-то извне хочет её отобрать, то я с радостью помогу организовано нафаршировать его свинцом.
    Но я всегда помню, что если в мирное время, кто-то кричит о патриотизме, это значит, что кого-то хотят банально "опустить", использовав в качестве орудия тупую толпу.
     
  7. yurist46

    yurist46 Старожил

    Точно Кабум!!! Один из мэстных руководителей постоянно призывает гореть и пылать на работе.... Причем одновременно урезая заработную плату персоналу и вереща на собраниях о величайшей заботе в отношении сотрудников... Как правило до дела не доходит....Находиться причина для отмены "заботливых" распоряжений в сязи с тем , что его окружают бездельники и прохиндеи....и его зар.плата ненамного выше... "Бог дал - бог взял" Ему уже мало кто верит. Хотя обещания и прожекты фонтанируют ежедневно... и даже находятся свободные уши, по кот. он проезжает...из числа жополизов с такими натренированными языками и способностями к оному священнодейству, что воротит...А вроде бы умные люди...но по другому уже жить не приучены...
     
  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ага, еще есть такое явление как "патриоты предприятий и фирм"...ужс нх
     
  9. yurist46

    yurist46 Старожил

    Недавно призывали, там, а народ к "большому" сожалению ничего не понял...Не патриоты, мля, не желают радеть за "честь и совесть"....Бездельники и рвачи...те, которые в зарплате теряют от прогрессивных технологий управления...
     

Загрузка...