1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Только Нанотехнологии спасут План Путина

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 15 окт 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Развитие нанотехнологий - важнейшая задача, поставленная президентом Путиным в его ежегодном послании. Именно эти гипертехнологии выведут Россию в лидеры планеты в XXI веке, но в условиях однополярного мира, доминации Североатлантического блока внедрение нанотехнологий весьма затруднительно. Запад видит опасность для себя во внедрении этих технологий в России, наноопасность, поэтому всячески препятствует их развитию. Не случайно напряжённость в отношениях между нашей страной и странами НАТО обострилась именно после оглашения ежегодного послания президента к Федеральному Собранию. В условиях международного давления и вредительской деятельности беглых олигархов единственной возможностью внедрения нанотехнологий является приверженность политике суверенной демократии. Иначе все передовые разработки наших наноучёных купят западные монополии и будут использовать их в интересах Вашингтона и Лондона. Мы не можем допустить такого развития событий.

    Не случайно курирует направление нанотехнологий вице-премьер Сергей Иванов, достигший невероятных успехов на посту министра обороны РФ. Вскоре он возглавит специальный совет по нанотехнологиям, а головным центром станет Курчатовский институт. Но уже сейчас эти технологии несут людям пользу, об этом читайте ниже.
    Нанотехнологии могут применяться в различных отраслях науки и техники. Мы недавно уже писали об удачном опыте применения нанотехнологических методов в программировании. Созданию Русской ОС (основанной как раз на таких методах программирования) активно помогает депутат Государственной Думы Виктор Имантович Алкснис. Это один из прометеев неоконсерватизма, которые несут народу спасительные нанотехнологии.(http://versii.org/2007/06/08/alksos/_
    [​IMG]
    Ещё одно перспективное направление - наномаркетинг. Применение нанотехнологий в маркетинге создаёт новые конкурентные преимущества для самых обыкновенных товаров. Достаточно добавить приставку нано- и продажи резко идут вверх! Интерес инвесторов тоже повышается - наномаркетинг доказал свою эффективность.(http://nanolife.ru/osc/index.php?cPath=21)
    Нанотехнологии стремительно проникают в быт простых россиян.
    [​IMG]
    Нанотехнологии в условиях суверенной демократии побеждают мух, крыс, комаров и кротов - давних врагов всего человечества. При других условиях, в другой стране, посевные были бы сорваны, а продуктовые базы разграблены полчищами грызунов.
    [​IMG]
    Нанотехнологии внесли весомый вклад в развитие современной медицины.
    [​IMG]
    На иллюстрации: примеры удачного применения нанотехнологий в электронике.
    [​IMG]
    Скоро такие головные уборы станут неотъемлемой частью обмундирования вооруженных сил и органов МВД. Уже к осени 2007 года для подразделений специального назначения пошьют новую форму с использованием нанотехнологий, в разработке которой примет участие известный российский модельер Валентин Юдашкин.
    (http://www.inforos.ru/?id=18511)
    Пока описанные выше нанопродукты доступны далеко не каждому россиянину, но План Путина принесёт эти уникальные вещи в каждую семью, в каждый дом. Национальная идея, о которой так долго говорили аналитики и политологи, наконец обрела зримую форму. У нанотехнологий ещё много врагов - это и беглые олигархи, и заокеанские спецслужбы и доморощенные оранжисты. Однако поддержка нанотехнологий такими титанами как академик Кадыров,
    [​IMG]
    модельер Юдашкин и депутат Алкснис внушает россиянам уверенность в будущем. Как мифический Прометей принёс людям огонь, так и наши герои несут сокровище нанотехнологий.
    Сплав политики суверенной демократии, идеологии неоконсерватизма и упор на развитие нанотехнологий рождает новое понятие - наноконсерватизм. По сути дела наноконсерватизм - наивысшая известная форма суверенной демократии, именно о ней мечтал друг Владимира Путина - Махатма Ганди.
     
  2. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Осень. Желтый цвет красит не только листья, но и мозги уважаемых форумчан.
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Я думаю это пройдет, скоро...примерно через дня два - три.
    Религиозность уже прошла...и это пройдет, вылечат. У нас новый главный врач в психушке - хороший.
     
  4. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Так... попрошу обнародовать списки "уважаемых" и "неуважаемых" форумчан.
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ну это видимо на меня намек был... :)
     
  6. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Да я потому и прошу список, что ты-то в списке "уважаемых форумчан"... а меня интересует в каком списке я...
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    в списке Шиндлера?
     
  8. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    мля... я даже не обрезанный... чё делать? Надо разработать нано-обрезание.
     
  9. caboomcha

    caboomcha Старожил

    нано-обрезание. это не онано-обрезание которое мы не будем сейчас трогать.
    Нанотехнологии позволят безболезненно и технично стать нано-обрезанцем с занесением.
     

Загрузка...