1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Торговый ряд интернет-магазинов с доставкой в город Урюпинск

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем andrey2505, 17 авг 2008.

  1. andrey2505

    andrey2505 Новичок

    Представляем для интернет-пользователей Урюпинска интернет-магазины с возможностью адресной доставки и различные интернет-услуги доступные жителям и гостям города.
    http://www.regionshop.biz/4/12/Urjupinsk.htm

    Предлагаем добавить Ваш региональный интернет магазин на сайте.
    Страница добавления и условия регистрации.
    http://www.regionshop.biz/form/
     
  2. Lecter

    Lecter Активный пользователь

    Все бы хорошо, только что-то цены за удовольствие не нашел... Мож подскажешь? Наверное не мне одному интересно....
     
  3. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Цена, вообще то, у каждого магазина своя, выбирай, ищи, смотри.
     
  4. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Как оторваться на шоппинге, не выходя из дома

    Сидя в кресле, можно отовариваться хоть в Австралии.Наш корреспондент выяснила плюсы и минусы покупок через зарубежные интернет-магазины
    Александра МАЯНЦЕВА - КП 26.09.2008

    Посылторг возвращается!

    Во времена моего детства работы у почты было завались: наши мамы активно заказывали дефицитные тогда товары из каталогов «товары - почтой». Из Латвии - духи и помаду, из Литвы - колготки и трикотаж, из Германии - часы с кукушкой, чудо-электровафельницу с какого-то оборонного завода. Сейчас в обычном торговом центре можно одеть население какого-нибудь карликового государства. Но все больше покупателей сбегает от этого изобилия в зарубежные интернет-магазины. Москвичи по большей части оттого, что столичные цены с их 300-процентной накруткой - это «ужас, что такое», и в Сети можно купить аналогичные вещи намного дешевле. Покупателей из регионов, кроме цены, соблазняет и возможность выбора - в магазинах маленьких городов по-прежнему правит бал польско-китайско-турецкий ширпотреб.

    Чем будем платить?

    Рассчитываются в интернет-магазинах двумя путями
    Первая - картой, кредитной или дебетовой. Системы, принимаемые всеми магазинами, - Visa Classic и MasterCard. Лучше завести отдельную карту, на которую закладывать минимальную сумму. Либо, если ваш банк выпускает карту, к которой привязано несколько счетов, держать основную сумму на счете «мой сейф» (снять деньги с него может только владелец, введя пин-код). А на текущем счете, с которого и блокируют деньги, иметь небольшую сумму. Счет открыть сразу в трех валютах. Рублевые карты принимают не все!
    Вторая популярная (особенно в Америке) система расчетов - интернет-платежи PayPal. Это «валюта» интернет-аукционов. Для расчетов через систему требуется карта. С такими «деньгами» работают не все наши банки. Детальная инструкция по расчетам PayPal здесь: http://www.vxzone.com/paypal-faq.htm

    И как защитить свои деньги?

    Мошенничества боятся все: и продавец, допускающий, что вашей кредиткой расплачиваетесь отнюдь не вы, и покупатель, опасающийся, что продавец снимет с карты лишнее или продаст банковские данные хакерам. Продавец, страхуясь, может потребовать копию паспорта или водительских прав. Бывает, хотят увидеть счет за... газ, чтобы убедиться, что по указанному адресу проживаете именно вы. Паникеров вводит в ступор требование прислать CVV-код. Это последние 4 (не пересылайте все!) цифры длинного номера у магнитной полосы с обратной стороны карты - без него не списать деньги. Все эти просьбы законны.
    Важно: настоящий продавец не просит пин-код! Сайты серьезных магазинов, принимающие кредитки, надежны. Деньги в безопасности, если передаете свои реквизиты с защищенной страницы: при их вводе светится картинка с закрытым замочком и адресная строка меняет первые четыре буквы с http на https.

    Полезные сайты:

    http://www.pregrad.net/ - на сайте ссылки на сотню «вкусных» магазинов, не торгующих с Россией, но посредник может выкупить заказ в стране, где у магазина есть доставка. Берет за услуги - 10 - 12%.

    http://community.livejournal.com/babyshopping/ - детские товары.

    http://shophelp.ru/ и http://www.vxzone.com/ - реальные покупатели дают инструкции, что, как и где можно купить в Сети.

    http://community.livejournal.com/virtualshopping/ - «штаб-квартира» опытных блоггеров-шопоголиков. Черные списки, инструкции, объявления о распродажах, полезные ссылки!

    Как обойти таможенные пошлины?

    Доставка в Россию есть примерно у трети сетевых продавцов. Их легко найти через тематические сайты и блоги.
    Везут двумя путями:
    Госпочтой. Самый востребованный - Express Mail Service (EMS), экспресс-доставка по 190 странам мира. Представитель в РФ - Почта России. Доставляют «от двери к двери». Но блоггеры жалуются, что, не застав вас дома, курьер может оставить посылку... консьержу. Есть и несрочная доставка USPS - она дешевле.
    Коммерческими компаниями, занимающимися экспресс-доставкой: DHL, FedEx, UPS. Это дороже. Доставляют курьером до дома или офиса. Срок - максимум неделя.
    От способа доставки зависит не только скорость посылки, но и максимальная цена, не облагающаяся пошлинами.
    10 тысяч рублей в неделю - лимит при отправке госпочтой. Все, что выше, облагается 30% налогом.
    5 тысяч рублей в неделю - ограничения для остальных служб.
    Важно: лимиты касаются ВСЕХ посылок, получаемых за неделю.
    Оставляйте люфт для скачка доллара. Были случаи, когда курс подскакивал и итоговая сумма перешагивала потолок в 5 или 10 тысяч буквально на 2 - 3 рубля. А это - растаможка со всеми прелестями.

    ИСПЫТАНО НА СЕБЕ

    Духи прилетели через три недели...

    Хит-парад любимых «девочковых» магазинов у нас возглавляют два сайта. Первый - онлайн-магазин косметики http://ru.strawberrynet.com/ - более 20 тысяч позиций! В основном косметика класса люкс. Cайт, правда, аляповатый - розово-гламурный. Зато один из немногих, где есть русский перевод. Но понервничать пришлось. Уходовую косметику присылают из Гонконга. Тюбики-помады пришли за 10 дней. А вот духи присылают... датской королевской почтой! Из-за того, что это спиртосодержащая продукция, ее долго оценивают на таможне. Наверное, принюхиваются. Посылка идет почти месяц.

    Вторая интернет-мекка шопоголиков - магазин нижнего белья http://www.victoriassecret.com/. Имеет в Америке славу «порносайта» - 80% посетителей составляют мужчины, заходящие поглазеть на «грудь пятого размера». Пеньюар леопардовой расцветки, заказанный подружке, танцующей в стрип-шоу, прилетел за три дня - в шелковом пакетике с трогательной открыткой «мы ценим ваш вкус!». Так что «шопиться» в Сети можно. Но очень осторожно.
     
  5. AlNika

    AlNika Активный пользователь

    Слева маленькими буковками в форме добавления магазина стоит ПЛАТНО. Кликаешь и читаешь: 250 р в месяц за размещение магазина на сайте.
    Если цена на это интересовала
     
  6. Vita

    Vita Старожил

    AlNika, тема 2008 года. неужели никто на дату сообщения внимания не обращает?
     

Загрузка...