1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Трансформеры

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 8 янв 2009.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Свежий выпуск Empire, традиционно обводящий взглядом грядущее блокбастерное, добился от Майкла Бэя нескольких комментариев по «Трансформерам: Мести Падших». Главный сюрприз — в фильме не будет Мегатрона.

    — Неа. И не ждите. И это не дезинформация. Дизайн Мегатрона-танка, который блуждает по Сети, это просто концепт новой игрушки от Hasbro.

    Вот так вот. Хотя этот поворот подтверждает наши летние догадки. Помните, мы рассказывали, что вынесенный в заголовок Падший (Fallen, русский офис дал его во множественном числе, но это не очень корректно) — один из первых тринадцати трансформеров, созданных Праймусом, предавший своего создателя и после поражения угодивший в черную дыру вместе с «напарником» Юникроном? Чем не антагонист?

    — Представьте шесть или семь или, даже, восемь огромных сдвигающих землю механизмов, чьи шины размером с хорошее дерево. Мы по-настоящему гигантское кино готовим.

    Это Бэй нашел в себе силы прокомментировать кадр с Джоном Туртурро, нервничающем на склоне египетской пирамиды.

    Блин, давайте тизер уже скорее!

    http://www.filmz.ru/pub/1/15825_1.htm[hr]
    млин, уже сейчас дух захватывает!
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Ответ: Трансформеры

    первый постер "Трансформеров: Месть павших"
    http://filmz.ru/film/3830/posters/8264/
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Ответ: Трансформеры

    совершенно безбашенный ролик "Трансформеров: месть падших"
    http://www.filmz.ru/film/3830/video/
    советую качать в хорошем качестве - дух захватывает!
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Ответ: Трансформеры

    Майкл Бэй признался в убийстве женщины-трансформера

    Создатель "Трансформеров" Майкл Бэй признался в том, что был вынужден "убить" в сиквеле картины единственного робота, которому присущи все признаки женского пола. "Вы знаете, мне не нравится Арки, поэтому я решил убить ее", - сказал режиссер в интервью MTV.

    Он подчеркнул, что поступает со своими роботами так же, как и с живыми актерами. "Они ничем не отличаются. Есть актеры, которые буквально расцветают на экране, и есть те, глядя на которых, ты понимаешь, что вырежешь их из финальной версии фильма", - добавил Бэй и посоветовал поклонникам не расстраиваться по поводу неизбежной гибели трансформера.

    Во вселенной Трансформеров Арки является автоботом розового цвета, трансформирующимся в спортивные машины и мотоциклы. Мифология наделяет ее истинно женскими чертами, такими как мягкость и отзывчивость. Именно поэтому десептиконы часто недооценивают способности Арки и считают ее слабым противником.

    Роль другой героини - подруги Сэма Уитвики, которую играет Меган Фокс, напротив, будет расширена. "Вы поймете это уже с первых кадров", - заверил режиссер.

    Ранее Бэй обещал, что сиквел "Трансформеры-2: Месть падшего" будет мрачнее первой части, роботы будут наделены большей индивидуальностью, а их образы будут проработаны более детально. "Фильм куда значительнее, но не в буквальном смысле. Он просто приобретает эпический размах, - сказал режиссер. - Кроме этого, мы поняли как сделать роботов более эмоциональными".

    Фильм "Трансформеры" вышел в прокат в 2007 году. Его кассовые сборы превысили 700 миллионов долларов. Продолжение выходит 24 июня 2009 года.​

    http://www.mirovoekino.ru/news.php?id=4733
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Ответ: Трансформеры

    Спилберг пришел в восторг от вторых "Трансформеров"

    Стивен Спилберг посмотрел режиссерскую версию фильма "Трансформеры-2: Месть падшего" и остался под большим впечатлением. Знаменитый режиссер и продюсер считает, что это лучшая работа Майкла Бэя. Такое сообщение оставил в своем официальном блоге сам Бэй.

    "Стивен Спилберг сидел рядом со мной в просмотровом зале на 100 мест. Остальные места были пустыми. После просмотра моей версии фильма, он повернулся и сказал: "Это великолепно"", - утверждает Бэй.

    Он также добавил, что работа над некоторыми спецэффектами продолжается до сих пор. "Сейчас 12 часов ночи, а мы до сих пор сидим в монтажной, - пишет режиссер. - Парни из ILM (Компания Industrial Light & Magic - примечание Lenta.Ru) творят настоящие чудеса".

    http://www.mirovoekino.ru/news.php?id=4771
     

Загрузка...