1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Триллер

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 11 сен 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Как рассказал «Новому Региону» пресс-секретарь областного милицейского главка Валерий Горелых, в 04.45 в одной из квартир двухэтажного дома барачного типа по улице Ереванской молодой человек 1985 года рождения, инвалид 1 группы, которому в 19 лет поездом отрезало обе ноги, жестоко убил двух своих кошек. По предварительным данным, одного из питомцев на глазах у своей матери он пытался съесть, а вторым вымыл пол.
    В ответ на замечания родительницы молодой человек ударил и ее ножом в шею. Женщина 1963 года рождения скончалась на месте. «На этом молодой человек не остановился. Инвалид с помощью рук вышел в общий туалет дома, где нанес удары ножом двум выходцам из стран СНГ 1983 и 1965 годов рождения, которые до приезда «скорой помощи» скончались», – сообщил Валерий Горелых.
    По его словам, в тот момент, когда группа немедленного реагирования Железнодорожного РУВД прибыла для задержания преступника, он попытался скрыться и спрятался в канаве. «Убийца мог сбежать, так как было темно, если бы в канаве на него вдруг не прыгнула большая крыса, которую он испугался и вскрикнул.”
    Отсюда - http://www.nr2.ru/ekb/194703.html
    Ни один человек не сможет придумать такой сюжет для триллера.
    Особенно этот вот штришок: “если бы в канаве на него вдруг не прыгнула большая крыса”.
     

Загрузка...