1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Трижды чокнутый

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 18 ноя 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Боссы Universal и Imagine Entertainment, передав пламенный привет всем сиквелоненавистникам, вписали в свои планы третью часть комедии "Чокнутый профессор". Дело понятное: чем рисковать с новыми проектами, куда вернее обратиться к надежным, проверенным вариантам. Дилогия о тучном профессоре Клампе, изобретшем, себе на голову (и не только на голову), средство от похудения, заработала в мировом прокате $440 млн. (в США – $252 млн.) – так отчего б не запуститься с триквелом?
    Разработка проекта находится на подготовительной стадии, и Эдди Мерфи, на гримасах и ужимках которого, собственно, держались первые две части, в процесс еще не вовлечен. Но рискнем предположить, что деваться ему некуда: после фантастического провала фантастической же комедии "Знакомьтесь: Дэйв" (бюджет – $60 млн., сборы в Америке – $12 млн.) надо как-то реабилитироваться. Так что варианты вроде третьего "Чокнутого профессора" или "Полицейского из Беверли-Хиллз 4" – то, что доктор прописал.​

    http://www.kinomania.ru/news/5932[hr]
    ха! ха! ха!
    толстяки наступают!!!
    Шрек.
    Кунг-фу Панда.
    Чокнутый профессор...
    ха! ха! ха!
     
  2. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    УжОс! Аффтары, убейтесь апстену! Первого "профессора" я ещё даже с удовольствием смотрела, второго еле осилила, третьего - избавьте, даже начинать не буду!
     

Загрузка...