1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Трудоустроить молодых

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 17 апр 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    В нынешнем году молодежь в возрасте от 14 до 30 лет при временном или постоянном трудоустройстве может рассчитывать на 100-процентную оплату своего труда в течение шести месяцев через центр занятости. Такое решение принято в соответствии с областным законом о квотах.

    Собственно, для молодежи нет разницы, работодатель или центр занятости оплатит его труд. Зато за полгода, пока работодатель, не тратя ни копеечки из своего кармана, будет присматриваться к новичку, он успеет сделать вывод, стоит ли заключать договор с юношей или девушкой на постоянную работу. У кого-то точно будет шанс обрести ее.

    Кроме того, центр занятости готов оплатить обучение молодых, если у предприятия, учреждения, сельского поселения есть потребность в том или ином специалисте, которого они гарантируют трудоустроить.
    Предоставленную центром занятости возможность уже активно используют в Забурдяевском и Ольшанском сельских поселениях. Они направили на обучение специалиста-электросварщика, оператора ПВМ, повара, бухгалтера из числа хуторян.

    Газета «Урюпинская правда» 17.04.2007 г.
     

Загрузка...