1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Турнир по волейболу на приз П. Н. Харитонова

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 9 апр 2009.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    В IV Межрегиональном турнире по волейболу на приз Героя Социалистического Труда П. Н. Харитонова участвовали мужские команды из Волгограда, Михайловки, Балашова, Борисоглебска, Бутурлиновки, Новохоперска, Урюпинска и Урюпинского района. Спортсменов на дьяконовской земле встречали хлебом-солью.

    Перед началом соревнований всех участников приветствовали глава администрации Урюпинского муниципального района А. Н. Тарасов и П. Н. Харитонов. В числе болельщиков почетные гости на протяжении всего турнира следили за развитием событий.

    Жеребьевкой команды были поделены на две подгруппы, игры в которых проходили по круговой системе в спортивных залах городской гимназии и Дьяконовской средней школы.

    В первом полуфинальном матче встречались команды Урюпинского района и города Михайловки. Со счетом 3:1 победу одержали спортсмены Урюпинского района.

    Во втором полуфинальном матче с таким же счетом команда Борисоглебска одержала победу над спортсменами из Новохоперска. Проигравшие команды сражались между собой за третье место. Победителями стали спортсмены из Михайловки.

    В финальном матче встретились команды хозяев турнира и города Борисоглебска. Несмотря на упорное сопротивление, команда Урюпинского района проиграла этот матч со счетом . 3:1 и заняла второе место. Победители и призеры отмечены медалями, дипломами и денежными призами от организаторов соревнований и главы администрации Дьяконовского сельского поселения.

    Участники и болельщики получили от игры огромное удовольствие. О накале страстей говорит тот факт, что команды из Волгограда и Балашова, занявшие в прошлом году I и II места, в этом году не попали даже в финал.

    Лучшими игроками турнира признаны нападающий Александр Попов (Урюпинский район), связующий Иван Ваганов (г. Борисоглебск) и защитник Виктор Кирсанов (г. Новохоперск). Почетные грамоты и памятные призы спортсменам вручал П. Н. Харитонов.

    Проводил соревнования судья I категории В. И. Цыганков (г. Фролове). В обслуживании предварительных игр турнира принимали участие воспитанники ДЮСШ Урюпинского района.

    Бесплатное питание для спортсменов организовал директор предприятия "Паритет-Агро" И. В. Булдыгин.

    Урюпинская правда
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    огранизция турнира была как всегда очень хороша, по сравнению с другими турнирами, проводимыми и у нас, и в области, и в соседних областях.

    единственно, чем всегда веселят судьи - выбором лучших игроков, хехе. если Виктор Кирсанов - защитник, то я - папа римский. связка, возможно была в Бэбске лучшая, а начет нападения Сашки Попова весьма сомневаюсь.
     

Загрузка...