1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

«Турнир по вылову сетей»

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем Anodynia, 16 май 2015.

  1. Anodynia

    Anodynia Завсегдатай

    Седьмой раз, в согласованном с организаторами фестиваля «Турнир по вылову сетей» формате, Верхнедонской отдел рыбоохраны Азово-Черноморского территориального Управления Росрыболовства, осуществляет на акватории Воронежского водохранилища с привлечением общественности контрольно-надзорное мероприятие по пресечению фактов незаконной добычи водных биологических ресурсов.

    [​IMG]

    И вполне естественно, что этот природоохранный рейд проходил под контролем сотрудников рыбоохраны, на случай возникновения различных внештатных ситуаций и возможных встреч с нарушителями природоохранного законодательства.

    На этот раз все обошлось без конфликтов, и участники турнира вернулись к назначенному контрольному времени в приподнятом настроением, с добычей в виде забытых в водохранилище, в основном «прошлогодних» сетей, облепленных водной растительностью со специфическим неприятным запахом от когда-то побывавших в них, водных биологических ресурсов.

    Данное мероприятие уже второй год подряд находит поддержку и среди рыбаков-любителей Павловского района нашей области.

    Всего 18 экипажам маломерных плавательных средств, принявшим участие в турнире, удалось извлечь бесхозных орудий лова (сетей) общей длиной 3250 м.

    [​IMG]

    Посвятить свой законный выходной, не домашним делам или любимому рыболовному увлечению, а поиску сетей на водохранилище, потратить, время, силы и бензин на помощь природе, возиться часами в ледяной воде, извлекая из нее прогнившие сети, на все это способны только единицы. Но это самые боевые и отчаянные единицы, которых и объединяет турнир по вылову сетей.

    Верхнедонской отдел рыбоохраны АЧТУ Росрыболовства выражает глубокую признательность всем участникам состоявшегося 18 апреля 2015 года мероприятия и особенно организатору фестиваля - общественной организации «Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки» в лице ее президента Ермакова Андрея Анатольевича.

    АЧТУР

    P.S. Кто мешает нашим рыбинспекторам организовать такие турниры?
     
  2. Torsion

    Torsion Старожил

    А вот посмотрим.
     

Загрузка...