1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

У Александра Абдулова рак :(

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 9 сен 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В Ленкоме подтвердили что у Александра Абдулова рак. Сейчас сказали в новостях по тв. Жаль.
     
  2. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    слышала, что у Александра Абдулова язва....мда...и что же правда?
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Великое советское кино становится прошлым. Уходит.
    Жаль...
     
  4. Призрак

    Призрак Активный пользователь

    С такой болезнью можно умереть через неделю, а можно прожить лет десять...
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Это конечно, да, но...
    Всё равно, ЖАЛЬ!
     
  6. Vita

    Vita Старожил

    Марк Захаров рассказал своим коллегам, что, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, Александр Абдулов чувствует себя нормально, бодр и настроен на борьбу за свою жизнь. "Я нашел его веселым, жизнерадостным. Да, он потерял 20 с лишним килограмм, но он полон желания бороться за свою жизнь, он имеет тот энергетический ресурс, который делает его человеком дерзким, непредсказуемым во многом", – сказал Захаров.

    Информационное агентство "Интерфакс" цитирует слова российского режиссера: "Жаль, конечно, что он прозевал момент начальной стадии своей злокачественной опухоли, о которой он говорит спокойно: да, рак, да, может быть, Марк Анатольевич, буду без волосиков".

    Вернувшись из Тель-Авива, Марк Захаров передал коллегам Александра Абдулова письмо от актера, которое он написал, лежа в израильской больнице. "Комсомольская правда" приводит текст этого послания:

    "Дорогие мои! Поверьте, что еще совсем недавно если бы мне кто-то сказал, что в день открытия юбилейного сезона нашего театра в силу даже каких-то чрезвычайных обстоятельств я окажусь на Земле обетованной, то я бы поднял на смех этого человека. Но получается, что смех и слезы в нашей жизни рядом. Хочу Вас заверить, что в грустной стилистике долго находиться не собираюсь. Залечу раны – и домой, к Вам, моим бесконечно дорогим товарищам по цеху. Вариант "отряд не заметил потери бойца" со мной, поверьте, не пройдет. Поздравляю всех с юбилеем театра! Буду смотреть репортаж с празднования и обязательно подниму рюмку за Вас. И запомните, любите не себя в искусстве, а здоровье в себе. Засим остаюсь искренне любящий Вас - Александр Абдулов".

    Напомним, что Александр Абдулов прибыл в Израиль вместе с супругой Юлией на исходе субботы, 1 сентября, частным авиарейсом. Он сразу был помещен в тель-авивскую больницу "Ихилов", где прошел обследование.

    Сейчас Абдулов проходит курс лечения в отделении внутренних заболеваний "Вав", где находятся тяжелобольные пациенты. У актера диагностирована неизлечимая стадия рака. Абдулову предстоит пройти два курса химиотерапии. Медики израильского госпиталя долго не могли определиться с основными методами лечения недуга. Рассматривались хирургическое вмешательство и химиотерапия. На последнем консилиуме врачи остановились на химиотерапии, отмечает ФактNews.

    Они решили, что операция по удалению злокачественной опухоли для Абдулова может быть малоэффективна. Напомним, что томография, проведенная еще в российской клинике, показала наличие в области позвоночника затемнений. Есть вероятность, что у актера уже пошли метастазы, а в таком случае хирургическое вмешательство не даст ожидаемого результата.

    По словам врачей, рак легких сложно распознать, поскольку заболевание в начальном периоде никак себя не проявляет и, как правило, выявляется уже на последних стадиях. Случай с Александром Абдуловым не исключение. Медики сообщили супруге Александра Гавриловича, что болезнь перешла в четвертую стадию, сообщает NEWSru.com.

    Сейчас медики госпиталя готовят пациента к предстоящей химиотерапии: делают новые анализы и пытаются поддержать его иммунитет. Для актера такое лечение может стать настоящим испытанием: после перенесенной операции на желудке его организм сильно ослаблен. В последнее время у него не было сил даже самостоятельно передвигаться.

    Химические вещества могут окончательно подорвать здоровье актера. Израильские врачи опасаются, что после курса химиотерапии его организм потеряет способность сопротивляться болезням, поэтому на консилиуме было принято решение сразу после лечения надеть на больного маску и ограничить круг его общения.
    http://www.newsru.co.il/rest/11sep2007/abdulov301.html​
     
  7. Vita

    Vita Старожил

    Израильские онкологи отпускают Абдулова на родину

    Александр Абдулов возвращается в Москву, так как врачи израильской клиники оказались бессильны помочь известному артисту. Для именитого пациента уже забронирована палата в одной из ведущих столичных клиник. Как сообщает "Твой день", в тель-авивской больнице, где Абдулов провел около двух недель, врачи обследовали актера и, поставив ему окончательный диагноз - "рак правого легкого четвертой степени" - назначили курс химиотерапии.

    Врачи обсудили с пациентом возможность его приезда в Москву: Абдулов очень хотел попасть в "Ленком", чтобы принять участие в праздновании юбилея театра. При принятии этого решения важную роль сыграло и другое обстоятельство: израильские медики признались, что больше ничем не могут помочь артисту.

    Напомним, Абдулова прямо со съемочной площадки в Севастополе экстренно доставили в больницу с открывшейся язвой желудка. Как позже предположили врачи, язву спровоцировали лекарства, которые актер принимал из-за сильных болей в позвоночнике. Тогда специалисты впервые предположили, что у артиста рак, и отправили его на обследование.
    Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/885145.html
    14:44 14.09.2007​
     
  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    зато как позорна написали хохлы :( просто противно читать было про это.
    Александр Абдулов был задержан милицией Астрахани при попытке вывезти крупную партию черной икры.

    В багажнике машины, на которой передвигался артист, сотрудники МВД обнаружили тару с деликатесом, за 1 кг которого в Москве на черном рынке платят 15 000 рублей.

    За эту контрабанду Александр Гаврилович мог вполне угодить за решетку по статье 188, часть 1, предусматривающей от 7 до 12 лет заключения с конфискацией имущества. Однако, спешное вмешательство влиятельных людей в местных властных структурах помогло Абдулову выйти сухим из воды. Но несколько часов, проведенных артистом в тесном общении с милиционерами, не могли не отразиться на его здоровье. Пережитый стресс дал о себе знать уже в Крыму.
    http://www.obzor.ua/ru/kultura/35257
    Никак как мразями назвать не могу.
    Поэтому папа Зю и не выиграет никогда, т.к. "союза трех стран" быть не может
     
  9. Vita

    Vita Старожил

    Известный российский актер  намерен вновь выйти на сцену театра «Ленком». Он собирается сыграть в спектакле «Женитьба». Этот спектакль Абдулов посвящает своим зрителям
    Роль в Кочкарева спектакле «Женитьба» была написана специально для Александра Абдулова, но из-за поставленного летом диагноза «рак легкого», он так и не смог в нем сыграть. Премьера спектакля по случаю 80-летия «Ленкома» состоялась 22 сентября 2007 года. С тех пор Абдулова в роли Кочкарева заменяет Сергей Чонишвили.

    Художественной руководитель театра Марк Захаров знает о планах актера. Худрук говорит, что Абдулов выглядит и держится очень бодро. К тому же, не стоит беспокоиться за то, что он будет сильно утомляться, так как, по словам Захарова, особенно долгие репетиции Абдулову не нужны, ведь он талантливый актер.

    Этот спектакль станет для Александра Абдулова еще одним опровержением ложной информации о его здоровье и методах лечения, которыми пользуются врачи актера.

    Предполагается, что роль в «Женитьбе» будет не единственной, однако это зависит от самочувствия актера.
    Опубликовано: 13.11.2007 13:03:03
    Марина Маркелова
    http://www.aif.ru/culture/article_prmid_dta108946.html​
     
  10. Vita

    Vita Старожил

    У Александра Абдулова случился сердечный приступ. С сильными болями в области сердца актера на карете "скорой помощи" доставили в одну из столичных клиник, пишет "Твой день".

    Напомним, 17 ноября из-за проблем с сердцем Абдулов был срочно госпитализирован, в связи с чем не смог поехать в Израиль, чтобы поддержать сборную России по футболу. Однако тогда актеру провели курс лекарственной терапии и через несколько дней отпустили домой.

    Проблемы с сердцем вновь дали о себе знать утром 24 ноября – из-за постоянных спазмов 54-летний артист едва мог дышать. Весь день Абдулов принимал обезболивающие, однако к вечеру ему стало хуже. Супруга Юлия вызвала "скорую помощь" и медики, сделав актеру кардиограмму, настояли на немедленной госпитализации.

    В сопровождении супруги Абдулова экстренно доставили в одну из лучших клиник столицы. Повторная кардиограмма показала, что у артиста действительно серьезные проблемы с сердцем. Чтобы стабилизировать его состояние, актеру поставили капельницу и подключили к аппаратам. Спустя несколько часов ритм сердца артиста пришел в норму. Медики пытались уговорить актера остаться под наблюдением хотя бы на несколько дней. Но Абдулов настоял на том, чтобы его отвезли домой.

    Ранее сообщалось, что несмотря на тяжелую болезнь, Александр Абдулов планирует вернуться на сцену и уже в начале следующего года хочет приступить к репетициям в "Ленкоме". Он заявил, что собирается сыграть в спектакле "Женитьба" ради своих поклонников....
    Полный текст сатьи  http://www.newsru.com/cinema/26nov2007/abdulov.html
     

Загрузка...