1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

У "Белого солнца пустыни" появится приквел

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Vita, 25 сен 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Зимой 2008 года планируется начало съемок приквела к картине Владимира Мотыля "Белое солнце пустыни". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Рустама Ибрагимбекова, одного из сценаристов оригинального фильма. К концу 2009 года "Белое солнце пустыни. Начало" должно быть готово. Имя режиссера не разглашается.

    По словам Ибрагимбекова, в картине будут рассказаны истории о молодости красноармейца Сухова, Катерины Матвеевны, Абдуллы, Саиды и других героев первого фильма. Всех персонажей сыграют новые актеры: "не раскрученные, не медийные лица".

    Крымское информационное агентство сообщило со ссылкой на Александра Беликова, директора международного телекинофорума "Вместе", о том, что речь идет о восьмисерийном телевизионном проекте, запущенном Ибрагимбековым в производство летом 2008 года.

    Фильм "Белое солнце пустыни" с участием Анатолия Кузнецова, Павла Луспекаева, Спартака Мишулина, Кахи Кавсадзе и Николая Годовикова вышел на экраны в 1969 году. По некоторым данным, его за время проката посмотрели около ста миллионов зрителей.
    http://lenta.ru/news/2008/09/24/ibragimbekov/​
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    брехня! про продолжение "Белого солнца пустыни" слышу уже больше 10 лет...
     
  3. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Так то про продолжение, а это, вроде бы, предыстория... ;) Только я не понимаю, зачем опять "восьмисерийный телевизионный проект"?? В каком-то ином формате у нас снимать уже совсем разучились, что ли? Куда приятнее сесть и просто посмотреть фильм. Пусть 1.5 часа, пусть даже 3. Но растягивать на недели...
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    чтобы снять фильм, нужно больше мастерства. ИМХО.
     

Загрузка...