1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

У "Блэйда" может появиться римейк?

Тема в разделе "Кино", создана пользователем @skosh@, 12 дек 2008.

  1. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    У "Блэйда" может появится римейк. По крайней мере, режиссер третьей части Дэвид С. Гойер рассказал, что до него доходили подобные слухи

    "Я слышал, что они собираются вернуться к самому началу и взять нового актера на роль "Блэйда", — сказал он. Учитывая, что Уэсли Снайпса, трудившегося Блэйдом, истребителем вампиров, все три серии, не так давно приговорили к трем годам тюрьмы за хроническое уклонение от уплаты налогов, стремление продюсеров "перезапустить", а не продолжать франшизу не кажется таким уж удивительным.

    Сам Гойер, не исключающий своего возвращения в "вампирский" жанр, тем не менее, идею римейка критикует.

    "Господи, они переснимают фильмы, вышедшие пять дет назад... Я думаю, у римейка тем больше шансов на успех, чем больше времени прошло с момента выхода оригинальной ленты. Серьезно, я считаю им стоило подождать с новым "Халком". Мне понравился фильм, но чем больше времени проходит между римейком и оригиналом, тем лучше. Для меня, десять дет — минимум".

    http://www.film.ru/newsitem.asp?id=7210
     
  2. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    О, неееет!!! Только не это! Невозможно представить кого-то, кроме великолепного, роскошного Уэсли Снайпса в роли красавца-антивампирщика! :(
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    +1!!!
    скоро римейки через несколько часов начнут снимать...
     
  4. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Блэйд может вернуться на большой экран
    Бэтмен, Супермен, Халк, Терминатор — какой франчайз в ближайшее время подвергнется очередному перезапуску? Режиссёр и сценарист Дэвид С. Гойер слышал о съёмках нового фильма про Блэйда. И Уэсли Снайпсу в нём уже не место.

    Когда в 2004 году на экраны вышел фильм Гойера «Блэйд 3: Троица», поклонники полувампира-получеловека подвергли картину нещадной критике. И Уэсли Снайпс был уже не тот, и новые герои оказались не ко двору. Режиссёр некоторое время хотел отделить персонажей Райана Рейнольдса и Джессики Бил от франчайза и снять спин-офф. Увы, Ганнибал Кинг и Эбигейл Уистлер так и остались в третьем «Блэйде».

    Зато сам Блэйд в лице рэппера по имени Стики Фингас в 2006 году появился на телеэкранах Америки. Сериал про охотника за вампирами продержался всего один сезон и после 12-го эпизода приказал долго жить. Справедливости ради, надо отметить, что Уэсли Снайпсу предлагали заглавную роль в телеверсии, но он отказался. В итоге «Блэйд: Сериал» был нещадно раскритикован, а зрители вообще не удостаивали его вниманием. Низкие рейтинги, как это часто бывает, ведут к закрытию любого телепроекта.

    Теперь, когда на судьбе Дневного Странника уже казалось бы поставлен жирный крест, Дэвид Гойер даёт любителям Блэйда надежду: «Я слышал, что они хотят начать франчайз заново, взяв на роль Блэйда нового актёра, что, кстати, забавно, потому что я только недавно подумал, как меня достали фильмы с вампирской тематикой, и как мне больше никогда не хочется возвращаться к ним. Но мне попался комикс «Tomb of Dracula Omnibus», и я было подумал, что вообще-то можно снять ещё один фильм про вампиров».

    Гойер также считает, что с новым Халком студии поторопились: «Мне нравится новая версия, но по-моему, чем больше времени между оригиналом и ремейком, тем удачнее получается переделка. А то сейчас они переделывают фильмы, которые были сняты лет пять назад».

    Что же касается Блэйда, то перезапуск франчайза в данном случае видимо неизбежен. Особенно, учитывая, что три фильма собрали в мировом прокате свыше 400 миллионов долларов.

    http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/866414/
    _______

    "перезапуск франчайза в данном случае видимо неизбежен" (!!!) почему??? почему, если фильм собрал кучу бабла в прокате, нужно тут же его проклонировать, дабы даже фанаты его возненавидили?? (((((
     

Загрузка...