1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

У грызунов опять проблемы....

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Nikolay 13, 20 сен 2008.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Проливной дождь затопил несколько районов Тбилиси

    В результате проливного дождя в Тбилиси затоплены некоторые районы, повреждены здания, автомашины, размыта дорога. Как передает "Интерфакс", особо пострадал от дождя, который длился всю ночь и на данный момент продолжается, Исани-Самгорский район столицы Грузии.

    В некоторых районах Тбилиси из-за дождя не было электроэнергии. На Кахетинской трассе города вода унесла трайлер и протащила его на 300 метров. Спасателям удалось вывести из автомашины находившихся там женщину и водителя.

    Также от сильного дождя пострадал Тбилисский аэропорт. Как сообщили журналистам очевидцы, обвалилась часть перекрытия здания и весь аэропорт залила стекавшая с крыши вода. По их словам, также отключилась электроэнергия и пассажиров охватила паника.

    Дирекция аэропорта пока не дает комментариев. На данный момент дороги города очищены и движение восстановлено, однако дождь снова возобновился.

    Между тем вице-мэр Тбилиси Нико Хачиришвили заявил журналистам, что в результате разгула стихии жертв нет. "Спасатели поработали хорошо и всю ночь оказывали помощь людям", - сказал он. Хачиришвили в первую очередь обещал помощь жителям тех домов, первые этажи которых затопила вода.
    http://www.newsru.com/world/20sep2008/ldf.html
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Не понос, дак золотуха
     

Загрузка...