1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Уголовное дело на прокурора, сбившего мальчика, возбуждать не стали

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем loverangler, 21 июл 2009.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    [​IMG]
    Виктория Панская — 21.07.2009 09:20

    Вчера суд Центрального района отказал в возбуждении уголовного дела на бывшую сотрудницу областной прокуратуры Елену Иванову, которая 21 июня на своей иномарки сбила насмерть семилетнего Сашу Колокольцева. http://forum.urup.ru/thread-14483.html

    Дело возбуждено лишь по факту гибели ребенка. Родители и родственники погибшего пытались опротестовать это решение в суде и настаивали на возбуждении уголовного дела непосредственно против Елены Ивановой. Однако в удовлетворении иска сегодня им было отказано. Сейчас родственники готовят очередное исковое заявление о переквалификации уголовного дела, сообщает Новая волна.

    Напомним, 21 июня Opel Costra, за рулем которого находилась сотрудница Областной прокуратуры, в центре Волгограда сбил 7-летнего Сашу Колокольцева. Ребенок погиб на месте.

    P.S. :cwm23:
     
  2. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Вот твари((((((((((((((((((
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Хм, а что, кто-то сомневался в другом исходе? В этом государстве и при этой власти? Недаром одна тема о том как менты убивают на дорогах людей имеет отнюдь не одну новость. Самое страшное, что они уверены в своей безнаказанности. Зато если ты собъёшь милиционера, то тебя посадят сразу...
     

Загрузка...