1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Украина почувствовала дискомфорт от российской вакуумной бомбы

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 19 сен 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Киев, Сентябрь 18 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Украина не приветствует появление на вооружении у России новой вакуумной бомбы. Об этом корреспонденту «Нового Региона» на брифинге в Киеве, посвященном ядерной безопасности, заявил Богдан Соколовский, советник президента Украины.

    «Это – дискомфортно для нашего государства, без всякого сомнения», – сказал он.

    Соколовский пояснил, что Украина с момента независимости была всегда против создания и использования новых видов вооружений, способных привести к массовым людским жертвам.

    «Украина была, есть и будет всегда против создания и использования каких-либо новых типов бомб и вооружения. Мы это задекларировали и нам неприятно, тем более, что это происходит рядом с нами, не важно Россия это или США», – подчеркнул советник президента Украины.

    Как сообщал «Новый Регион», несколько дней назад Министерство обороны России объявило об успешных испытаниях самой мощной в мире вакуумной бомбы, которая «по своей эффективности и возможностям соизмерима с ядерным оружием».
    Да кто вас спрашивал, идиотов?
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Россия – оккупант и источник проблем для Европы, считает грузинский министр
    Тбилиси, Сентябрь 18 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) – В «открытой агрессии» обвинил Россию Госминистр Грузии по Евроинтеграции Георгий Барамидзе, заявив, что ее поведения является проблемой для всей Европы, передает «Интерфакс».

    «Неурегулированные конфликты на территории Грузии и открытая российская агрессия против суверенного государства является не только проблемой грузино-российских двусторонних отношений, но и безопасности всей Европы», – заявил Барамидзе во вторник.

    Госминистр утверждает, что «вопрос в таком ракурсе» будет обсуждаться в ходе Генеральной Ассамблей ООН, которая начинает 18 сентября работать в Нью-Йорке. Для участия в заседании в США отправится делегация Грузии во главе с президентом Михаилом Саакашвили, который выступит перед участниками форума.

    Барамидзе не стал говорить о деталях будущего выступления президента и раскрывать те темы, которые будет поднимать Саакашвили. Однако отметил, что власти страны сделают все для мирного восстановления территориальной целостности Грузии. «Для этого нам нужна международная поддержка», – заявил госминистр.

    Главной же проблемой Грузии Барамидзе назвал «наличие оккупационных войск в виде российских миротворческих сил». После появления в Грузии российских военных, мы перманентно подвергаемся агрессии со стороны северного соседа, подчеркнул он.

    Между тем аппарат госминистра Грузии по урегулированию конфликтов ыступил во вторник с обвинениями в адрес командующего Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта генерал-майора Марата Кулахметова.

    «Грузинская сторона принципиально призывает командующего прекратить политические спекуляции и исполнять свои прямые обязанности по искоренению действий незаконных вооруженных формировании на контролируемой де-факто властями территории», – говорится в заявлении аппарат госминистра.

    Грузия выразила крайнюю озабоченность в связи с «разгулом незаконных вооруженных формировании» в зоне конфликта и напомнила об очередном нападении 15 сентября у села Кнолеви. В его результате тяжело ранен мирный житель 34-летний Паата Хачапуридзе, отмечается в документе.

    Совместный мониторинг, заверенный наблюдателями ОБСЕ, подтверждает, что нападение было осуществлено бандитской группировкой, находящейся в подчинении де-факто властям Южной Осетии, говорится в документе, передает newsru.com.

    В минувшее воскресенье грузинская телекомпания Rustavi-2 распространила информацию, что в зоне грузино-осетинского конфликта тяжело ранен местный житель Пате Хачапуридзе. По данным телекомпании, вооруженные представители югоосетинских формирований открыли огонь по легковому автомобилю, где находились двое жителей одного из грузинских сел. В результате один из них получил ранения в область головы и живота.
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Что сказать? Мудаки...остальное в Жжесть
     
  4. Vita

    Vita Старожил

    Не на пользу Украине и Грузии идет независимость. Не замечают их, пока на Россию лаять не начнут :(
     
  5. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Кабум, знаешь.... "Мудаки" - это начало того, чему место в жжести... )ы
     
  6. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Мы тоже с ними здороваться не торопимся.
    Завидки берут. Надо было написать: "Украина не приветстветсвует.... пока трасса по доставке бомб не будет проходить через Украину!".
    Пардоньте.... но нам-то какое дело, что им там дискомфортно? Пусть покупают обувь по-размеру и пользуются тампонами тампакс - так они возможно заново почувствуют утерянное ощущения комфорта.
    Ещё один трактовщик, мля...
    Бу-га-га!
    Интересно... так "с момента независимости" или всё-таки "всегда".
    которых они делать не умеют...
    А что, бывают другие виды вооружений? Типа, вооружения, не приводящие к жертвам.
    задекларировали - радуйтесь. Алилуйа!
    а мы причём?
    тем не менее, что же тут касается нас?
    Во! Какая Украина смелая! Для них нет границ, они лают во все стороны!
    Песать-то, видимо не умеет, только и научилсо, что чиркать.
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    БЕК, разложил все по полочкам :)
     
  8. Луна

    Луна Старожил

    по цитаточкам, я бы сказала...:smoke:
     
  9. Nemo

    Nemo Активный пользователь

    я не думаю, что стоит опасаться "грузинского вопроса в оон". что они могут сделать? в оон для них миротворцев нет - они в дарфур рванули (20 тыс.), там катастрофа.
    так что пусть они пыхтят, ничего они сделать не смогут.
     
  10. caboomcha

    caboomcha Старожил

    сильно много вопросов...грузинский, украинский, эстонский, польский...
     
  11. seraf

    seraf Активный пользователь

    Ну саакашвили давно стал американской проституткой.
    Бек, балатируйся в президенты я буду за тебя голосовать, и как только тебя изберут, все, включая америкосов, абас***ца на х**!

    АМИНЬ!
     
  12. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Опа! Ещё пару миллионов таких как ты, и обязательно пойду выдвигать мандат (или как там это называется? может задвигать мандат?! короче, я найду куда пристроить свой мандат...)
     
  13. caboomcha

    caboomcha Старожил

    мандат - как много в этом слове....
     

Загрузка...