1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Украина: расследование, которого панически боится власть

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Yes, 30 окт 2014.

  1. Yes

    Yes Пользователь

    Сюрприз: Украина отказала России в международной поддержке расследования преступлений, которые совершены на её территории http://russian.rt.com/article/56990 К чему бы это? Ведь есть официальные договорённости и всё такое… А ларчик открывается просто: кто-то в Киеве до жути боится раскрытия правды о своих злодеяниях. Не будем тыкать пальцем, вы сами, наверное, догадываетесь, ху там сейчас может заметать следы…)

    Это, конечно же, предположения. Не хочется брать на себя такую серьёзную ответственность и кого-то там обвинять без железных доказательств… Но логика – вещь упрямая… и как говорится, дыма без огня не бывает. Вся проблема в том, что преступления эти связаны с применением запрещённых средств и методов ведения войны. Упс! Всё немножко прояснилось, не правда ли?) У Киева вдруг резко появились высосанные из пальца причины не предоставлять информацию СКР РФ. Восемь запросов коту под хвост… http://riafan.ru/130004-skr-ukraina-otkazalas-pomogat-v-rassledovanii-prestupleniy-na-svoey-territorii/

    Кстати, в прошлый раз Интерпол наотрез отказался выдавать Коломойского, даже не смотря на то, что тот подозревается не только в политических, но и экономических преступлениях. Шустрый Беня защитил себя патриотической бронёй на все случаи жизни… И как неистовый любитель правосеков ловко сбежал от правосудия. Ну да ладно, карающая длань его ещё настигнет, не будем торопить события…

    Но вот этот факт отказа Киева в расследовании… по-моему, очень красноречиво говорит сам за себя… И выводы тоже напрашиваются сами собой. Ведь если украинская власть чиста как слеза, то зачем препятствовать расследованию? Зачем скрывать информацию??? Похоже, что приоткрывшаяся завеса может шокировать весь мир… Что, если вина украинских политиков в многочисленных преступлениях вдруг будет доказана? Мама мия и батюшки свет!

    А тем временем Интерпол (как, впрочем, и другие международные организации) спокойненько покрывает политиков Незалежной, пропуская мимо ушей всю их ложь. Какой запутанный клубок, однако… Хотя… ничего удивительного, не правда ли?
     
  2. Ashоt

    Ashоt Пользователь

    Ашота это не удивило.
    Украина и её власть не сомастоятельна, они марионетки Америки.
    Можем ли мы судить нож за убийство ?

    Америка невелит проводить расследования.
    Можем ли мы судить шашлык, за смерть барашка?
     
  3. Тоша0

    Тоша0 Пользователь

    Эти новости, для меня не новости, Украина давно бы могла избавиться от таких преступников, как Коломойский, если бы укропские власти с нами стали сотрудничать и помогать нашей стране вести расследование! Этот отказ доказательство того, что все эти жлобы у власти и олигархи сами виноваты в происходящем на Украине!
     
  4. Lisa93

    Lisa93 Пользователь


    Да просто России пора отвалить подальше, нам ясно дали понять, что доверие потеряно, и Путину больше там не рады! Все точки над "i" расставила война и Украина теперь никогда не примет нашу помощь, оно и верно..Только хуже делали..
     
  5. Тоша0

    Тоша0 Пользователь

    Вы не понимаете что ли, почему вмешалось СК РФ? Совершались преступления против русскоязычного населения, которого в последнее время и презирали хохлы, наше правительство не может все это так просто оставить!
    ссылка
     
  6. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Подождите результат , потом крик поднимайте ...
     
  7. Chaikofski

    Chaikofski Новичок

    А Киев должен ответить за все преступления что совершила украинская армия, так получается что всегда помощь оказывает лишь Россия а Украина всегда только хитрит, и темнит, и за этим уже надоело наблюдать.
    [​IMG]
     
  8. KARAT

    KARAT Завсегдатай

    Я часто слышу от украинцев что армия плохая, недокомплект по амуниции, оружию, боеприпасов, и только после этого они говорят что не пойдут воевать, значит если бы в армии все было бы в достатке они бы пошли воевать и убивать мирных жителей и делать селфи "во мама глянь в який я форме красивий да с аутоматим а сзади мэнэ дом в котором жили терористи, твой синка герой, героям украини слава" Надо было отрезать украину от газа, пусть даже в убыток себе, и запретить ввоз любого мяса из евросоюза, и некоторых фруктов которые в России не растут, и европейцы завоют и попросятся в состав России..
     
  9. серый

    серый Старожил

    опять ребятки повылазили.... Эту тему бесполезно тереть....
     

Загрузка...