1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Украина сегодня .

Тема в разделе "Политика", создана пользователем MAD, 17 окт 2017.

  1. MAD

    MAD Старожил

    Понимаю что многим надоела данная тематика , но рискну предложить эту тему .
    «Не по призыву души»
    Украинские силовики готовились к провокациям с ночи. Накануне в соцсетях появились сообщения о том, что в центре Киева появились многочисленные подразделения полиции и нацгвардии.

    С утра в центре Киева напротив здания парламента собрались около двух тыс. человек. Позже, по данным МВД Украины, количество митингующих увеличилось до 4,5 тысяч. Это обеспечило своеобразный паритет сил участников акции и правоохранителей — всего порядок в центре города обеспечивали 3,5 тысяч сотрудников силовых ведомств.

    Помимо движения Саакашвили, на митинге было много флагов националистических партий «Национальный корпус» (основанный на базе запрещенного в России батальона «Азов»), «Свободы», а также «Батькивщины», «Самопомощи», «Гражданской позиции» и других общественных организаций.

    Первая половина дня прошла практически без инцидентов, однако ближе к вечеру стали поступать сообщения о столкновениях между демонстрантами и полицией. Полицейские и нацгвардейцы преградили путь нескольким десяткам митингующих, которые направлялись к зданию Верховной рады с палатками. «Саакашвили используют как таран» Что это , новый "майдан" ? Возможно ли такое в России ? Думаю нет . Надо ли нам такое ? Думайте сами .
     
  2. Roman 1975

    Roman 1975 Старожил

    надо.
     
  3. Roman 1975

    Roman 1975 Старожил

    а что ты так переживаешь?за мусоров аль за народ?
     
  4. Roman 1975

    Roman 1975 Старожил

    что туда лезешь,Мад?посмотри,как живёт Донбасс,куда эрэфия свой запил сунула.сдыхают.а Украина нормально живёт.у них народ не чмошный,как у нас,не ссыкучий.
     
    Д.В. нравится это.
  5. MAD

    MAD Старожил

    Ну ты сам знаешь , что я отвечу .
    Ром , я вижу и узнаю не только из СМИ , поверь .
     
    Roman 1975 нравится это.
  6. MAD

    MAD Старожил

    Вот только не надо "петь военных песен" ...
     
  7. Roman 1975

    Roman 1975 Старожил

    что туда лезешь,Мад?посмотри,как живёт Донбасс,куда эрэфия свой запил сунула.сдыхают.а Украина нормально живёт.у них народ не чмошный,как у нас,не ссыкучий.
     
  8. Roman 1975

    Roman 1975 Старожил

    что ты видишь?ты там был?
     
  9. mamay

    mamay Активный пользователь

    А ты?
     
    MAD нравится это.
  10. MAD

    MAD Старожил

     
  11. MAD

    MAD Старожил

    Народный депутат Украины Виктория Войцицкая в своем фейсбукесообщила о стягивании военных и техники к резиденции президента страны Петра Порошенко под Киевом.

    «То, что сегодня для обеспечения порядка в местах проведения акций в центре было задействовано много силовиков - Ок, понимаю, и хорошо, что день прошел без существенных эксцессов. Но объясните, зачем столько людей и техники нагнали для охраны частной резиденции президента? Да еще и дорогу перекрыли на время? Здесь кого бояться?», — написала она.



    По ее словам, на вопрос о цели нахождения военных и техники на данной территории ей ответили, что проводятся учения.

    Ранее сообщалось, что в центре Киева митингующие установили около 100 палаток. Украинский депутат заявила о военной технике у резиденции Порошенко
     
  12. Галл

    Галл Активный пользователь

    Как по спирали времени все в Украине. Одно и то же, и не остановится.
     
    MAD нравится это.
  13. MAD

    MAD Старожил

    стрим
     
  14. MAD

    MAD Старожил

    Многие могут воспринимать не серьёзно то что происходит на Украине , но пока никто на форуме не связал те "изменения" которые происходят там и у нас , а ведь всё на поверхности надо только внимательно посмотреть и сравнить . Выводы делать Вам .
     
  15. Альтаира

    Альтаира Пользователь

    А А вы связали? Можете шепнуть на ушко? Меня пока удивляет глупость законодателей что там что у нас. Только и думают чтобы еще запретить.
     
  16. MAD

    MAD Старожил

    Да )
    Нет )
    Протестующие на площади Конституции возле здания Верховной рады в Киеве выложили из конфет и шоколадок фабрики Roshen надпись «Петя, жуй», передает РИА «Новости».

    Отмечается, что участники митинга выложили из нескольких кг сладостей надпись размером примерно в 1 кв. м.



    Уточняется, что композицию хорошо видно из окон Рады. Кроме того, к надписи подходят прохожие, не принимающие участие в акции, и едят конфеты.

    Кондитерская фабрика Roshen принадлежит президенту Украины Петру Порошенко.

    Митинги в центре Киева продолжаются уже несколько дней. Протестующие требуют от Петра Порошенко внесения в парламент законопроекта об антикоррупционном суде. Другая часть митингующих, поддерживая экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, требует импичмента украинского президента. Митингующие у здания Рады выложили из конфет Roshen надпись «Петя, жуй»
     
  17. MAD

    MAD Старожил

    Мишико жжёт ! )))))
    Еще за несколько часов до этого Саакашвили рассказал, что на улице восемь вооруженных людей схватили бывшего начальника его личной охраны в Грузии Георгия Рубашвили, когда он выходил из кафе вместе со знакомой.
    «Он живет в Киеве, у него официальный вид на жительство, нет оружия (!) и раньше он помогал мне по хозяйству, а сейчас остался по своим делам. Это, наверное, из той же оперы, что меня окружают «вооруженные террористы» и «путчисты» — ну, это все так по-советски! Так же меня в центре Киева в 1986 году хватало КГБ УССР и требовало, чтобы я сознался в несовершенных преступлениях просто потому, что им не нравился образ моих мыслей. Похищение Георгия произошло два часа тому назад и полиция говорит, что он не у них, а СБУ ничего не говорит», — пояснил экс-глава Грузии. «Вывезли в Грузию с мешками на головах» Всем мерещится КГБ ))))
     
  18. I.V.

    I.V. Старожил

    Честно, уже не смотрю и не читаю про Великих Укров..... Оскомину набили. Хай они там все сала пообожрутся....
     
    Галл и Wilson нравится это.
  19. MAD

    MAD Старожил

    Слёзы на очах ! )))))))))))

    [​IMG]
     
  20. MAD

    MAD Старожил

    Экс-губернатор Одесской области, лидер движения «Рух новых сил» Михаил Саакашвили поселился в палатке вместе с протестующими у здания Верховной рады. Об этом сообщают «Украинские новости».

    Как сообщается, у здания остаются около 100 человек, также там установлена сцена аппаратура, звучит украинская современная поп-музыка.



    Саакашвили заявил, что намерен находиться в палатке среди митингующих и взял для этого теплые вещи.

    Отмечается, что доступ в его палатку закрыт, на входе дежурит охрана.

    Ранее Саакашвили попросил «родных киевлян» защитить его от экстрадиции в Грузию. Саакашвили поселился в палатке у здания Рады
     

Загрузка...