1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Украинский гигант (фото)

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Nikolay 13, 23 фев 2009.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Бедный мужик..... С таким ростом одни проблемы....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Несколько месяцев назад , Леонид Стадник , самый высокий человек планеты , потерял свой титул и место в книге рекордов Гиннеса.Книга мировых рекордов Гиннеса вернула титул самого высокого человека мира китайцу Бао Сишуну, после того как украинец Леонид Стадник отказался пройти процедуру измерения роста по новым правилам.

    Бао, рост которого составляет 2 метра 36 сантиметров, уже был обладателем титула самого высокого человека мира на протяжении года. В 2006 он уступил титул Стаднику, чей рост составляет 2 метра 57 сантиметров. Об этом заявил Крейг Глендей, главный редактор Книги Рекордов Гиннеса.

    Китаец Бао прошел новую гиннесскую процедуру измерений, которая включала у себя шесть измерений на протяжении суток, в положении стоя и лежа, в то время как Стадник отказался это сделать. Ранее сообщалось, что титул украинцу был предоставлен на основе заявки от его врача.

    По словам Глендея, компания Гиннес обращалась к Стаднику с просьбой пройти измерения еще с 2004 года, и даже предлагала выслать к нему своих представителей, или организовать его визит в Британию, передает УНИАН.

    «Но он публично заявил что не хочет, чтобы его тревожили. Он сказал, что не хочет славы и популярности которые приходят вместе с титулом самого высокого человека мира... Настоящая эта причина или нет, я не знаю. Но именно так он нам сказал», заявил Глендей.

    Однако фактически , 36 летний Леонид всё равно является самым высоким человеком в мире , не переставая при этом расти . Так например год назад рост Стадника был 256 см . Ладонь житомирского великана тоже выросла до 32 сантиметров с прошлогодних 30. Не смотря на огромный интерес к гиганту и многочисленные рекламные предложения, Стадник предпочитает уединение и жизнь сельского ветеринара не собирается менять ни за какие деньги.
     

Загрузка...