1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Украл, скушал, в тюрьму.

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 5 дек 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    в Ульяновске голод толкает людей на преступления

    Чтобы не умереть с голоду, ребята проникли в комнату соседей и похитили 6 куриных яиц и 150 грамм сливочного масла, из которых тут же приготовили яичницу

    Последняя неделя ноября оказалась очень голодной для жителей Карсунского района. Мужик из села Усть-Урень Ульяновской области, доведенный до крайности ростом цен, решился на ограбление. Прямо среди дня зашел в открытый дом и унес пятилитровую кастрюлю со щами, две тарелки, банку с медом и пачку печенья. Хозяйка подумала, что вор не ограничился провизией, и вызвала милицию. Увы, все похищенное вернуть не удалось. Пока стражи порядка ехали в Усть-Урень, воришка успел съесть часть награбленного. В отделении преступник во всем сознался. Единственное, о чем он сожалел воришка – что не наестся досыта. По его признанию, щи были знатные.

    Днем позже голод подвигнул на преступление студентов Карсунского технологического техникума, проживающих в общежитии соседнего райцентра. Из-за инфляции расходы учащихся возросли, и денег выделенных родителями не хватило до конца месяца. Чтобы не умереть с голоду, ребята проникли в комнату соседей и похитили 6 куриных яиц и 150 грамм сливочного масла, из которых тут же приготовили яичницу. В этот раз милиции награбленное вернуть не удалось.

    Сейчас все преступники находятся под подпиской о невыезде. В скором времени им предстоит предстать перед судом. По прогнозам следствия голодные воры отделаются штрафом или исправительными работами.

    Сергей ТИХОМИРОВ, АиФ-Ульяновск.

    p.s.
    кстати по нтв (желтый кАнал) показывали, что одному грозит срок за банку огурцов до 6 лет.
     

Загрузка...