1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Укрепление вертикали власти

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 4 сен 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В Госдуме разрабатывается законопроект, который предполагает замену выборных председателей садоводческих товариществ назначенцами http://lenta.ru/news/2008/09/04/dacha/

    Какое мудрое и правильное решение для укрепления вертикали власти и суверенной демократии! Однако дело не доведено до логического конца, следует сделать также должность Главы семьи не выборной, а назначаемой. На должность Главы семьи назначаются офицеры ФСБ, которые будут следить за дисциплиной, за лояльностью, за воспитанием детей, чтобы никаких несогласных и эмо не вырастало.


    На кухне, по вечерам назначенный Глава семьи будет проводить политзанятия. Он рассказывает о светлом будущем России под мудрым руководством Путина, опровергает дезинформация о режиме, которую распускают внутренние и внешние враги, в детях воспитывает толерантность и терпимость. Так в случае ксенофобских тенденций в квартиру будет прописан цыганский ребенок.

    Назначенный глава будет распоряжаться и бюджетом семьи, выдавая по необходимости денежные средства на запланированные расходы, карманные деньги по норме, а излишки направляя для сбережения в Стабилизационный фонд.

    Вместе с тем, каждый член семьи обязан будет делать доклад за день, насколько он был успешным, на сколько увеличил ВВП, как повлиял на демографическую ситуацию, не допускал ли в мыслях несогласие с курсом Кремля, не разжигал ли межнациональную рознь, не слушал ли готическую или эмо-музыку... В зависимости от этого, будет назначается поощрение (выпмелы, почетные грамоты, памятные медали, коробки конфет, баночка пива сверх отведенной на месяц нормы, денежные премии в размере 200-300 рублей), либо наказание (лишение карманных денег, снижение нормы пива, выговоры, телесные наказания за такие тяжелые случаи разжигания межнациональной розни, как анекдоты о нац.меньшинствах).

    После политзанятия проводится коллективный просмотр новостей по Первому каналу. Затем назначенный Глава семьи поясняет неясные моменты о рассказанных событиях, развеевает сомнения в случае идеологических разногласий, помогает дополнять конспект тем, кто не успевал записывать слова диктора о маршруте посещения президентом урюпинской области. После семейного исполнения гимна России объявляется отбой в 22:00, дабы люди хорошо выспались перед следующим днем, днем великого служения России и Путину.

    По выходным Глава семьи будет проводить небольшой экзамен на знание политической ситуации, проверять посещенные сайты на домашнем компьютере, книги на полках, пункты расходования карманных денег. Те, кто не имел дисциплинарных взысканий, будут допущены к просмотру какого-нибудь высопатриотического фильма Н.Михалкова.
    Во время государственных праздников Глава семьи будет обеспечивать дружный выход всех домочадцев на улицы, с флажками и шариками.

    Вот тогда вертикаль всласти наконец обретет окончательную форму!
    http://community.livejournal.com/ru_politics/15706399.html
     

Загрузка...