1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Умирающая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 27 апр 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    http://www.inopressa.ru/wsj/2008/04/25/12:49:54/demographie

    Россия действительно стремительно умирает. И, к сожалению, всем на это плевать. Правительство занято очень важной проблемой: строительством олимпийских объектов в Сочи и разными выполнениями в жизнь всяких планов Путина. Но никому в голову не придет мысль, что скоро вся Россия сузится до пределов Москвы с МКАД, а вся остальная территория останется пустой, на радость Китаю, который умеет некоторые другие понятия о размерах "Поднебесной". Россия получает ежегодно миллиарды долларов чистого дохода, о чем даже не могли мечтать коммунисты в СССР. Но именно при коммунистах везде повсеместно был массовый бесплатный спорт для любых слоев населения. Я уже не говорю, что при тех мизерных доходах и размерах страны, СССР содержал громадную и боеспособную армию, а не эту современную армию Сычевых, на кторую без слез не взглянешь. Я помню, что чуть ли не в любом квартале были всякие бесплатные секции футбола и других видов спорта. В каждом районе был свой Дом Пионеров, где были разные массовые кружки. Некоторые именитые гроссмейстеры начинали с этих кружков. Раньше среди молодежи было модным заниматься спортом, а коммунисты всячески пропагандировали здоровый образ жизни. Раньше что бы попасть в десант или морпех, надо было как минимум быть разрядником спортсменов, или просто хорошо подготовленным и физически развитым парнем. Туда брали самых отборных парней, и поэтому десантура была элитой. А про спецназ, куда вообще попасть очень сложно, даже разговора не было.

    А что сейчас? Россия имеет астрономические доходы, которые вкладывает в американские банки, спонсируя их государство, что бы они хорошо жили и выплачивали доступную ипотеку. Зато в самой России сейчас спорт - привилегия избранных, которые могут оплачивать из собственного кармана такие расходы. Есть всякие фитнес-центры, которые скорее являются данью моде, чем поддержанию здорового образа жизни. Но нет никакого развития массового и доступного спорта, потому что у нашего долбанного правительства другие интересы. Нафиг кому нужна из чиновников эта Россия, ведь у самого него дети живут и учатся в Европе и Америке, и они видят свое будущее в этих хороших и благополучных странах, и не собираются возвращаться. А родители им переводят деньги на счастливую жизнь, и понимают, что с выходом на пенсию или уходом с этой работы, они спокойно уедут к ним жить, благо полученных денег от разных откатов и взяток им хватит на прекрасную и беззаботную жизнь. А в самой России полная жопа. Народ спивается и деградирует. Главная задача российского ТВ - как можно скорее превратить человека в идиота. На дорогах русского качества гибнут более 40 тысяч человек, как из-за самих дорог, так и по вине пьяных водителей и разных уродов лихачей. Экология в России - настоящая, русская. Т.е., как и принято везде в России - ужасная экология во всех городах. Воздух в Москве - это нечто! Гарантия убитого иммунитета, слабого здоровья и больных детей. У больного поколения никак не может родиться здоровое поколение. У больных родителей рождаются уже больные дети с целым букетом хронических заболеваний и отклонений от нормы. Такого не было даже после революции в года голода. В России с каждым годом рождается все больше и больше детей с разными пороками и дефектами, а ведь это будущее России.

    Смотришь на паноптикум патриотов и крыша едет. У одного, главная задача в России - Linux. У других, как всегда, борьба с евреями и инородцами. У третьих, восстановление коммунизма. У четвертых - везде войну устроить. А Россия - умирает...
     
  2. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    умрет все то, что вредно
     

Загрузка...