1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Уничтожение 2/3 населения России к 2020 году

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 27 авг 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    То, что заговор Мирового Сообщества против России существовал всегда (ну с конца 19 века так точно), абсолютно доказано. Цель - развал России (потом Советского Союза) и освоение природных богатств Сибири силами 10% рабов... Дальше цитирую одно из мнений... Имхо оно близко к истине...

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Идёт разрушение РФ. Эта программа имеет кодовое название «Хьюстонский проект». На неё выделены десятки миллиардов долларов. И то, что в Москве взрывают, то, что в Чечне пацанов убивают, делается на эти зелёные преступные бумаги. Но вторую часть своего людоедского плана, а мировое правительство – это людоеды 20-21 века, в этом уже нет никакого сомнения, они очень долго скрывали. Недавно они цинично обнародовали и эти планы.

    Оказывается, в 1985 году они приняли решение к 2020 году вдвое сократить народонаселение СССР. За 35 лет каждого второго в нашей стране убить. Причём убить не столько войной, сколько старшее поколение уничтожить нищетой, которая будет организована, а молодое поколение уничтожить развратом, который будет внедрён, уничтожить алкоголем, табаком и наркотиками. И вот сейчас на алкоголизацию, наркотизацию и разврат нашей молодёжи Запад тратит десятки миллиардов долларов. Вот с этими миллиардами долларов мы честные люди как партизаны и ведём отчаянную борьбу за спасение своих детей и внуков в своей собственной стране. Но аппетиты у этих людоедов растут во время еды.

    Восемь лет назад лидер тайного мирового правительства Маргарет Тэтчер, это бывший премьер-министр Англии, выступая публично и касаясь политики Запада в отношении России, обронила загадочную фразу: «По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно оставить проживать на территории России 15 миллионов человек». А куда остальные 135 миллионов? Остальные 135 миллионов пойдут под алкогольный, табачный и наркотический нож. Четыре года назад в нашу страну приехала Мадлен Олбрайт, тоже член тайного мирового правительства, бывший госсекретарь США и, выступая в Москве, она повторила ту же фразу в более мягкой форме. Она сказала: «По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 миллионов человек». Я решил поинтересоваться, кого эти людоеды решили оставить на нашей территории. 2 миллиона – это обслуживание транссибирской железнодорожной магистрали – кратчайший путь из Японии в Европу, это обслуживание самых грязных химических и металлургических производств, это обслуживание мировых ядерных могильников, в которые будет превращена наша страна.

    Кстати, Путинская Государственная Дума приняла закон о превращении России в мировой ядерный могильник. У нас по всей Сибири строят первокласснейшие дороги под программу захоронения мировых ядерных отходов. Не нужны этим людоедам ни наша история, ни наша культура, ни наша вера – мы с вами им не нужны. Им нужны наши природные просторы и богатства…» «…Наше телевидение уже ведёт эту работу. Вы посмотрите, самая популярная у молодёжи телепередача «Последний герой». В этой телепередаче за три миллиона рублей они съедают очередного своего же товарища. Вот на кого показали им пальцем, того и съели. Да когда на Руси такие игры то были? Мы же всегда спасались вместе, сам погибай, а товарища выручай…» «…Ну а если кто-то еще сомневается, в том, что эта программа идёт, я вам зачитаю официальную бумагу. 7 сентября 2000 года «Независимая газета» опубликовала доклад А. А. Игнатова, генерального директора информационного аналитического агентства при управлении делами президента РФ, официальное лицо. Называется его доклад: «Стратегия глобализационного лидерства для России». И вот послушайте, что пишет этот чиновник в докладе: «Ключевым фактором, влияющим на современные глобализационные процессы, является деятельность мирового правительства.

    Следует признать, что эта надгосударственная структура вполне эффективно исполняет роль штаба «Нового Мирового порядка». Однако в своей работе эта организация ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединённой этническим родством и инициацией в ложах деструктивной направленности. Данное обстоятельство, узурпация власти в мировом правительстве хасидско-парамасонской группой, требует скорейшего исправления». И далее он пишет: «Препятствием на пути нашей страны в число лидеров глобализации следует считать неконструктивную позицию Мирового Правительства. Выдвинув теорию «золотого миллиарда», Мировое Правительство искусственно ограничило число людей и стран, которые имеют право на участие в глобализационных процессах на лидирующих ролях. Россия, по мнению хасидско-парамасонской группы, не должна входить в число таких лидеров и рассматривается исключительно как источник сырьевых ресурсов для Нового Мирового Порядка».

    по материалам http://nespat.com/
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Выводы делайте сами, кто предупрежден - вооружен

    История показывает, что наибольшего подъема наша страна добивалась в изоляции от своих соседей, когда ей никто не мешал строить внутренний порядок. Да - это жестоко, но это именно то, что сейчас нам и нужно, точнее сдохнем мы без этого скорее всего...
    http://ubband.livejournal.com/
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    боян. причем довольно старинный. причем бред параноика по смыслу.
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А пофиг, тем более давно ничего про "мировую закулису" не постили....
     
  4. Belko7

    Belko7 Новичок

    Боян - не боян, а инфа действительно познавательная для телевизионных зомбиков.
    caboomcha, поддерживаю :) Я даже зарегился на форуме специально, чтоб высказать мнение.

    а тут http://nespat.com/books.html внизу есть очень интересный видео ролик об НЛО. И французы не с проста за эту тему взялись... то ли к войне людей готовят с новым искусственно созданным врагом... есть над чем подумать, уважаемые.

    Отмахиваться не торопитесь.
     

Загрузка...