1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Уничтожение животноводства в РФ

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 10 авг 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Смотрел по ТВ «Вести» передачу «Агробизнес» - о нынешнем (путинском) погроме животноводства в РФ. Цифры говорят сами за себя – поголовье крупного рогатого скота в России:

    1916 год – 54 (Николай II)
    1940 год – 58 (Сталин)
    1980 год – 115 (Брежнев)
    2008 год - 9 (Путин)

    Погром реальных животноводческих хозяйств, как и погром других предприятий реального сектора, производится по отработанной схеме – беспрерывные проверки, возбуждение уголовных дел, изъятия финансовой документации и компьютеров, и т.п. Мы все, работники реального народного хозяйства, через это проходили. Натиск не слабеет и в президентство Медведева, несмотря на продолжающиеся заверения о пресечении необоснованных проверок. На публику говорится пиар, а что говорится в узком кругу – поди гадай. Судят по делам, а не по бла-бла.

    В пример телевизионщики показали племзавод «Спутник» под Питером. Генеральный директор этого хозяйства Юрий Лысенко сказал, что за последние 2,5 года руководству «Спутника» пришлось участвовать в 170 судебных разбирательствах, в среднем по два судебных заседания в неделю. Работать в таких условиях невозможно, но приходится – продовольственная безопасность РФ при Путине подорвана, а вернее уже утрачена.
     

Загрузка...