1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Уполномоченный помог увеличить сумму выплаты

Тема в разделе "Город и район", создана пользователем loverangler, 13 янв 2009.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    После замены натуральных льгот при оплате жилищно-коммунальных услуг денежными выплатами сумма предоставляемой государством компенсации для семьи Ф., проживающей в г. Урюпинске Волгоградской области и имеющей ребенка-инвалида, уменьшилась почти в пять раз. Это побудило граждан обратиться с жалобой к Уполномоченному по правам человека в Волгоградской области Михаилу Таранцову.
    В декабре 2008 года на имя ребенка-инвалида Вадима Ф. из территориального управления по г. Урюпинску управления социальной защиты населения Администрации Волгоградской области пришло официальное уведомление, в котором указывалась ежемесячная денежная выплата на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в 2009 году в размере 290 рублей. При этом ежемесячная компенсационная выплата в 2008 году составляла 1257 рублей.

    После обращения волгоградского уполномоченного по правам человека в отдел социальных выплат Урюпинского отделения социальной защиты заявителям был произведен повторный перерасчет, и сумма льготной выплаты увеличилась с 290 до 815 рублей. Четкого разъяснения, почему сложилась столь значительная разница в расчетах и почему даже вновь рассчитанная сумма меньше получаемой ранее, получено не было.Об этом сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам человека в Волгоградской области.
    /www.volgograd.ru

    P.S. Вот действительно, кто объяснит сей факт? Почему-то всегда чиновники умеют только уменьшать, а не прибавлять. Наверное, как всегда сошлются на ошибку компьютера.
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Угу, а за работу компа как всехда в ответе админ.
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    нет, в собесе - продвинутые пользователи. я думаю, что с нашим законодательством, обилием законных и противозаконных добавлений - сумму можно любую получить. особенно если это касается рассчетов компенсаций оплаты за жильё.
     

Загрузка...