1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ура! «Охотники за привидениями» возвращаются!

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 6 сен 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Слишком много в последнее время развелось призраков, подумалось тут как-то боссам Columbia Pictures. У Нолана вон какое-то красноротое привидение в фильме бегает. Нехорошо это. Решение проблемы витало в воздухе – всего-то делов, возродить отважную команду по их ликвидации. Так и порешили - надо делать триквел «Охотников за привидениями».

    Но подробностей пока чуть. Известно лишь, что сценарий к картине пишут, прославившиеся своим сериалом «Офис» продюсеры Ли Айзенберг и Джин Ступницки. Разумеется, на студии никого другого, кроме оригинального состава бригады по отлову нежити видеть не хотят. Значит в картине более чем вероятно появление постаревших и потолстевших Билла Мюррея, Гарольда Рэймиса, Дэна Эйкройда и Эрни Хадсона.

    Первые «Охотники за привидениями», вышедшие в 1984 году, при бюджете $ 30 миллионов собрали в мировом прокате $ 291,6 млн. (на Америку пришлась львиная доля – $ 238,6 млн.). Спустя пять лет сиквел заработал в мире $ 215,4 млн. (в США – $ 112,5 млн.), чуть сбавив обороты. Вплоть до выхода «Людей в черном» «Охотники за привидениями» были самым прибыльным проектом студии.​

    http://kino.km.ru/news/view.asp?id=011D549DE02C49E5A679334DD9A0CB52&data=
     
  2. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Присоединяюсь к радостному воплю УРА!!! Один из моих любимейших фильмов, да ещё и с оригинальным актёрским составом (пусть и изрядно попорченным временем) - супер-позитивная новость! Надеюсь, главную музыкальную тему они тоже оставят прежней?? И зелёное привидение Лизун тоже вернётся ))))
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    было бы хорошо, если бы студийные боссы не затянули предсъемочныую подготовку...
     
  4. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Ну, что ж теперь... Подождём... Пока и так много интересных фильмов предстоит посмотреть, так что - думаю, скучать в ожидании не придётся :)
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    про охотников - ждем уже под тридцать лет... :(((
     
  6. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Кто ждал? Я не ждала! Даже мысли не было, что могут снять продолжение. Потому как с другими актёрами - это уже будут не "охотники", а так, поделка очередная. А то, что решатся привлечь старую гвардию - почти невероятным казалось. Так что ждать я только теперь начала :)
     
  7. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    а мну ждал... :p :p :p
     
  8. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Ну, значит теперь будем ждать вместе :)
     
  9. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ура, нашего полку прибыло...
     
  10. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Уивер отказалась от привидений


    Сигурни Уивер (Sigourney Weaver) отказалась от участия в третьей картине франшизы «Охотники за привидениями» («Ghostbuster»).

    По словам актрисы, снявшейся в первых двух частях упомянутой франшизы, она не видит ничего плохого в работе над таким проектом, но считает такую роль слишком несерьезной для себя.

    Сигурни также отметила, что ей бы очень хотелось, чтобы в новой ленте появился сын её героини, который смог бы продолжить борьбу с призраками. Уивер призналась, что с радостью вернулась бы в этот проект, если бы фильм снимали несколькими годами раньше, ведь сейчас это уже совсем другая история.​

    http://www.zaneslo.ru/article/3640.html
     
  11. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    «Охотники за привидениями» будут старомодными

    Харольд Рэмис нарушил молчание относительно «Охотников за привидениями 3», которые, если верить студийным инсайдерам, выйдут на съемочную площадку к концу года.

    Каждый, кто возненавидел «Человека-паука 3» и «Индиану Джонса и Королевство хрустального черепа» (есть такие?), может спать спокойно — Рэмис, Дэн Экройд и Билл Мюррей не хотят делать триквел ради наживы. На первом месте для них стоит поиск хорошей истории. Похвально, но по сути это стандартные фразы, произносящиеся перед каждым долгожданным камбэком.

    Что еще важнее, новые «Охотники за привидениями» не будут ребутом в том смысле, в котором им стал «Темный рыцарь». Никакого хай-тека и ультрамодных гаджетов. Очарование старой ленты таилось в ее наивности, фальшивой мифологии, псевдонаучности и дурацком оборудовании — все это, насколько возможно, будет сохранено в триквеле.

    И, конечно, никакого CGI. Рэмис совершенно не хочет превращать ленту в лязгающий спецэффект а-ля «Трансформеры». И в этом мы его поддерживаем, как ни в чем другом.​

    отсюда
     

Загрузка...