1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Урюпинец случайно утопил женщину

Тема в разделе "Город и район", создана пользователем loverangler, 7 авг 2009.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    [​IMG]

    На берегу реки Хопер в Урюпинске разыгралась драма. Мужчина и женщина вместе выпивали на пляже. Горячительные напитки ударили в голову, и завязалась ссора.
    38-летний неработающий гражданин и 46-летняя местная жительница в воскресный день решили отдохнуть на берегу Хопра с бутылкой водки. К вечеру между ними вспыхнула ссора. Мужчина ударил кулаком в лицо свою приятельницу. Женщина не устояла на ногах, упала в реку и утонула. Сотрудники отдела уголовного розыска ОВД по Урюпинскому району задержали подозреваемого. Он в содеянном сознался. Сейчас избирается мера пресечения. Проводится проверка, сообщили пресс-служба ГУВД по Волгоградской области.
    Родной город

    P.S. Не пейте водку на берегу Хопра.
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Наверное на обрыве еще бухали...
     
  3. skrim

    skrim Пользователь

    мда....конечно не хорошо получилось....
     
  4. Diyak

    Diyak Новичок

    Весьма сомнительно:smoke:Попахивает очередной "прокурорской лажей". "Он, т.е. безработный, судя по всему пьющий 38 лет, из них немало пьющий, соделал один удар и та, "то же.... из ..." упала и, как-то вот возьми и утони, а есть самый главный, излюбленный фактор - была ссора!!! А если ссора значит можно лепить любую "чернуху"... Вас дурят, как всегда... Реально труп не криминальный, но в "доблестной" Урюпинской прокуратуре - не криминальных, особливо из пьющих, трупов - не бывает. Защищать не кому (можно сказать сирота), да и кто пожалеет пьянчужку, а они, как всегда "доблестные рыцари" - изобличили...Как всегда раскрыто, по меньшей мере, тяжкое преступление, хотя наверняка будет особо тяжкая (сопряженное с убийством, как оставление в беспомощном состоянии), а мера пресечения, поверьте - он обречен и уже под стражей... :smoke::cwm23:
     
  5. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    ...или не бейте кулаком в лицо своих приятельниц (на берегу Хопра)
     
  6. efu

    efu Старожил

    Отсюда мораль - не пейте вотку с малоприятными людьми.
     
  7. lobotras

    lobotras Пользователь

    И откуда Вы такой знающий? Сдается (из теста Вашего), что личные обиды прут из Вас на местное подразделение "ока государева" (то бишь на прокуратуру). А еще (да будет Вам известно) с осени 2007 г. прокуратура вообще не занимается расследованием преступлений и прямого влияния на ход следствия оказывать просто не может. Тяжкие преступления против личности расследует Следственный комитет, следователи которого никак не подчиняются местному прокурору. А если говорить по делу, то гражданин этот за содеянное получит условный срок (вероятнее всего, я не судья), если не имеется у него действующих судимостей. До суда, насколько известно, никто его под стражу не брал.
     
  8. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Откуда ты, Шарапов? :icon_eek:
     
  9. lobotras

    lobotras Пользователь

    Из Урюпинска! Просто, по меньшей мере, некрасиво, когда начинают тупо обвинять (не приводя фактов и свидетельств) будь то человека, организацию или учреждение. А если это происходит, то у меня лично складыватся впечатление не обективного взгляда на вопрос (проблему, ситуацию), а выплескивания своих чувств или обид, не имеющих отношения к рассматриваемому вопросу (проблеме, ситуации). Или я не прав?
     
  10. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Ты прав, Шарапов! Наводи порядок...Вот тут ещё почитай, тут даже с фамилиями http://forum.urup.ru/thread-17266-post-223983.html#pid223983
     
  11. lobotras

    lobotras Пользователь

    Почитал! Спасибо за ссылку. Но ведь то же самое - тупые, ни на чем не основанные утверждения: вот, мол, все кругом подлецы и коррупционеры (это про высказывния насчет Захаровой и Козореза), один я - хороший Лёлик, немецкий офицер!
    Считаю, что это неправильно, я за то, чтобы было так - есть факт или недовольство, так изложи его нормально, можно и без фамилий, если не хочешь афишировать (но и без оскорблений, и наездов). Уверен, что найдутся здесь люди, готовые обсудить. Причем обсудить цивилизованно, высказав сови "ЗА" и "ПРОТИВ".
     
  12. Vita

    Vita Старожил

    Ну, тут кроме" Не мы такие, жизнь такая" (мультфильм) возразить нечего.

    Форум - это неопределенное количество урюпинцев и "сочувствующих", которые хотят высказаться по заявленному вопросу.

    Имхо, умные со своими "за" и "против" по таким поводам мало что могут сказать, потому что понимают насколько все многофакторно может быть в уголовном деле. Вот и получается просто треп.

    А умно и аргументированно проще всего говорить на тему "Существует ли настоящая любовь?" или "Куда из семей исчезают мужчины?"

    P.S. Может я пытаюсь свести серьезную тему на нет, но серьезно расследовать уголовные дела или улучшить положение в милиции на форуме - невозможно.

    Возможно обсуждать множество проблем, только на равных, именно как заявлено в наших Правилах
    "Форум города Урюпинска и Урюпинского района предназначен для дружеского и благожелательного общения."
     

Загрузка...