1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Урюпинск ФМ: ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ: И ПЛИТА НЕ НУЖНА

Тема в разделе "Радио "Урюпинск FM"", создана пользователем RSS Bot, 19 сен 2017.

  1. RSS Bot

    RSS Bot Завсегдатай

    В принципе при наличии микроволновки, мультиварки и еще нескольких штук без газа вполне можно прожить и не только неделю. А сегодня, 19 сентября, в вечернем эфире для вас — рецепты блюд, которые не требуют «простаивания у плиты». Наши кулинары — Сергей Матвейкин и Татьяна Коновалова точно удивят публику. Не пропустите ровно в 6 вечера! Телефон студии и номер для WhatsApp 8 905 390 90 50

    Источник
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    В высотках вообще газ запрещен. И как люди живут...
     
    MAD нравится это.
  3. ParanoiK

    ParanoiK Активный пользователь

    Есть же электрические плиты, есть мультиварки, микроволновки. У меня вот маман не плохо в микроволновке готовит всё всподряд, вплоть до котлет. А про мультиварку вообще молчу. В мультиварке можно приготовить от банального супчика, до всякого рода выпечки! Нет микроволновки или мультиварки? Выйди во двор, разожги костёр, приготовь себе на костре супчик. Не хочешь? Кушай доширак! Нет электрочайника, чтобы вскипятить воду для дошика? Купи готовые продукты в магазине и не парься. 21 век на дворе!
     

Загрузка...