1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Урюпинск - среди лучших по организации дорожного движения

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем alexmyt, 14 мар 2008.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Определены победители Волгоградского областного смотра-конкурса городов и районов на лучшую организацию дорожного движения в 2007 году.

    Самую высокую оценку у членов жюри получил город Волжский. Проводимая здесь работа по организации дорожного движения, благоустройству улиц и автотрасс признана достойной примера. На втором месте - Котовский муниципальный район, на третьем – город Урюпинск.

    Главным критерием, по которому оценивались муниципальные образования – участники конкурса, являлось сокращение дорожно-транспортных происшествий. В большинстве районов и городов этого удалось достичь благодаря активной работе по ремонту автотрасс и их разметке, установке сигнальных знаков со световозвращающим элементом, светодиодных светофоров. Причем в последнее время во многих муниципалитетах при восстановлении дорог стали применяться новые технологии, позволяющие увеличить прочность асфальтового покрытия.

    Среди дорожных организаций победителем смотра-конкурса стало Чернышковское ДРСУ ГУП «Волгоградавтодор», второе и третье места заняли соответственно Суровикинское ДРСУ и филиал ДРСУ №2 ГУП «Волгоградавтодор». В 2007 году они продемонстрировали лучшие показатели в работе по обустройству автотрасс на подведомственных им территориях. Призами для этих предприятий станет новая дорожная техника. Труд же наиболее отличившихся работников ДРСУ будет отмечен премиями.

    volganet.ru
     
  2. Torsion

    Torsion Старожил

    RE: Урюпинск - среди лучших по организации

    Мдяяяя, дороги....... если мы на третьем месте, то я уж тогда и не знаю какие дороги у тех, кто на последнем....... новые технологии по латанию дыр...
     
  3. Yarr

    Yarr Старожил

    я, я, натюрлих. я даже видет эти технологии в действии. они позволяют вообще оградить дороги от движения по ним автомобилей. когда все ездят по обочинам, потому что только суперненависник своего авто, или тестер какой-нибудь может поехать по такой дороге.
     
  4. T.S.

    T.S. Активный пользователь

    Они что поиздеваться решили? Мы одни из лучших?! По количеству ям что ли? Посмотрите хотябы на проспект или красноармейскую. У меня слов нет это коментировать.

    Кстати я по телеку видел, что какой-то чиновник говорил, что чем меньше выделяют денег на ремонт дорог и чем они хуже - аварийность и смертность снижается. Что вполне логично, ибо по такой дороге больше 40 км/ч не разгонишься. Тогда нада разбомбить все оставшиеся дороги к чёртовой матери, и автомобили запретить производить и продавать - вообще не будет смертности в автокатастрофах! Назад в прошлое! Маразм.
     
  5. Torsion

    Torsion Старожил

    Маразм полный, этот ченовник видимо сам зарулём по нашим дорогам не ездит.....урод

    Когда внимание водителя сконцентрировано на дорожных ямах, он уже не отслеживает ситуацию на дороге и обочине..... интересно если щас нанести разметку (сплошную линию) на дороги, то вы будете её пересекать, дабы объехать ямы?
     
  6. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    хех...ошибочка..это в юмор нужно было;)...интерсно как это урюпинские дороги на третье место попали....
     

Загрузка...