1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Урюпинская правда 10.10.2006г.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 10 окт 2006.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Город к зиме готов, или дай Бог теплой погоды?
    Готовность ЖКХ к зиме по разным направлениям равняется 80-90 процентам. Такой вывод следовал из доклада начальника отдела муниципального хозяйства А.Н. Артамонова на недавней городской коллегии по подготовке городского хозяйства к зиме.
    На предзимние мероприятия "коммуналке" требовалось" 50 млн.руб, эту сумму сократили до 26,2 млн., из которых на 1 сентября осоено 10,9 млн.
    В последние годы, готовясь к опрессовке теплотрасс коммунальщики выявляли не больше 20 порывов, нынче больше 80, ликвидация идет в почти аварийном режиме.

    Кредит - это просто
    Практически любое производство на селе сегодня выстраивается в той или иной степени за счет привлечения займов. Так что возобновление работы сельскохозяйственного кредитно-потребительского кооператива "Урюпинский" своевременно. Только за два месяца выдано кредитов на сумму почти 500 тысяч рублей. Об условиях работы с клиентами рассказывает директор В. Н. ЗАХАРОВ.

    Ни недели без хищений
    Работники ТУЭСа не перестают удивляться наглости и бесшабашности воров, которые не только спиливаю под самый корешок деревянные опоры, но и лезут туда-где есть прямая угроза здоровью.
    Так, на днях у Петровской дамбы была обнаружена кража подземного кабеля. Воры забрались в люк, в сырости и темноте вытянули 400 метров кабеля, способного, если не убить электротоком, то хошенько тряхнуть.

    На консультацию к депутату
    Недавно депутат волгоградской областной Думы Николай Волков посетил сельские районы области и провел встречи со своими избирателями. Многие жители глубинки использовали эту возможность рассказать о проблемах, поделиться наболевшим, проконсультироваться.

    По материалам газеты "Урюпинская правда"
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Дядя волков, а дядя, как украсть у государства мильон? А?
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Может быть тебе ещё ключ от квартиры дать где деньги лежат?
     
  4. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    FUNDUK_80
    Дай, а? Очень хочется.
     

Загрузка...