1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Урюпинская Правда 19.08.2006 - АНОНСЫ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 18 авг 2006.

  1. Vita

    Vita Старожил

    ОАО "Урюпинскому элеватору" - 80 лет.

    С 1 сентября при начальной школе открывается детсадовская группа.
    Директор школы Р.Л.Литвинова обратилась в управление образования с ходатайством сделать небольшую пристройку для одной группы.  Это, во-первых, хоть в какой-то степени решит проблему дефицита мест, а, во-вторых, позволить опробовать разрабатываемую Министерством образования программу приемственности предшкольного и школьного образования.

    За июль в городском ЗАГСе зарегистрироали брак 56 пар.
    Работники ЗАГСа сократили интервалы между регистрациями до минимума, назначают на послеобеденное время бракосочетания, но все равно не могут справиться в выходные дни с потоком брачующихся.

    Тот жаркий август - взгляд на события спустя полтора десятилетия. То, что произошло 19 августа 1991 года, стало одним из важнейших событий новейшей истории России. Как оценивают путч те, кто был его свидетелем, и какими они видят плоды победы демократии? Опрос вела О.Шушлебина.

    Скоро в школу
    О приближении 1 сентября не напоминают ни школьные базары, ни погода. Школьную форму шьют чаще всего на заказ. В канцелярских отделах торговля идет бойко, но особенного ажиотажа не наблюдается.

    Сегодня православные христиане отмечают праздник Преображения Господня, который в народе принято именовать Яблочным спасом. По традиции в этот день в храмах принято освящать яблоки и другие дары лета: сливы, груши, виноград. После их освящения следовало всех угощать этими плодами.

    По материалам газеты "Урюпинская правда"
     
  2. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    Свадьбы!

    В нашем городе наблюдается свадебный бум (так что Ч.И.Б. не бойся ;) - без подружки не останешься) за июнь в городе зарегистрировано 56 пар!
     
  3. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    Да, молодежь в городе женится, главное, чтоб потом не разводилась...
     
  4. Krok

    Krok Активный пользователь

    Зеленые восновном сочетаются... Разводятся потом конечно много...
     
  5. Segate

    Segate Активный пользователь

    Скоро в школу, блин. И охото и нет.

    Как ни как 11 класс.

    А насчет формы, которую шьют на заказ. У нас в Лицее такую же тему пробивали, но через месяц все на это забили.

    Насчет ручек, карандашей, дневников и прочей канцелярии это как кому. Может с прошлого года остались. Вот мне, например дневник то и не нужен(д.з. и на полях запишу).

    Ведь цены повышаются, а зарплаты не платят. За май, в ноябре. Как в том ролике. Какой-то барыга про зарплату чешет, а в зади него появляется пьный работяга и всё лицо в грязи. Вот она - рабочяя сила нашей "великой" державы.
     
  6. Stat1c

    Stat1c Пользователь

    2 Segate: совет: дневник не покупай, я за весь год там так ничего и не написал, оценка правда одна есть: пара по ин.язу и все. Хотя на память об 11кл. можешь купить. Будешь на уроках рисовать в нем, а потом вспоминать о школьной жизни. :)
     
  7. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    Читаю Segatа и Stat1ca и диву даюсь... У меня на это всего две версии. Либо в школах сейчас полностью забили на учеников и ими занимаются поскольку-постольку или все намного хуже. Видимо, дневники только у нас проверяли постоянно....
     
  8. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Я вот учился уже достаточно давно (закончил школу в 92, если правильно помню), и в основном не здесь. Но у нас в старших классах дневники тоже не проверяли. И домашние задания тоже почти не проверяли. И даже на прогулы уроков смотрели не слишком строго.
    Зато у нас регулярно проверяли ЗНАНИЯ. И если не написал контрольну, или не смог ответить у доски - тут уже начинались разборки по полной программе...
     
  9. Stat1c

    Stat1c Пользователь

    Да, согласен. Самое главное знания, а не правильно заполненный дневник. Часто бывает так, что в дневнике полный порядок с оценками, а вот в голове - не очень.
    Как говорил Декарт, точно не помню, но что-то вроде этого:
    "Чтобы развивать ум, надо больше размышлять, чем заучивать"
     

Загрузка...