1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Урюпинская Правда от 07.10.2006г. - Дайджест

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 6 окт 2006.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    СПРОС НА ВИСКОЗУ
    Оптовая столичная осенняя ярмарка еще раз подтвердила: спрос на урюпинский трикотаж не снижается, товар, напротив, все больше находит своего покупателя. Качество изделий из капровискозы достойно высокой оценки. Об этом свидетельствует диплом, врученный фабричной делегации. О востребованности выпускаемого товара говорит объем продукции, выросший на 17 процентов. Каждый раз потребитель— и не только местный, но и соседних регионов—отмечает, что изделия современны, красивы.

    НАУЧИТ РЕШЕБНИК
    Когда же еще пополнять домашние библиотеки школьников ценными книжками, если не в начале учебного года. Вот мы и решили поинтересоваться в книжных отделах магазинов, какая же справочная, занимательная, познавательная и прочая литература пользуется сейчас особой популярностью. Каково же было удивление, когда мы услышали в ответ, что в самом большом дефиците (их просто не успевают завозить) решебники, то есть книжки с готовыми ответами на задачи.
    Учителя, конечно, гоняют детей за такую быструю, но бестолковую подготовку домашних заданий. Но родители почему-то не могут понять, что оказывают своим чадам медвежью услугу, позволяя покупать решебники.

    И БИСЕР "МЕТАТЬ" УЗОРОМ...
    Книги "Украшение из бисера" Л. М. Аполозовой всегда считались дефицитными. Издавались они в Москве хоть и большим тиражом, но до нас как-то не доходили. Автор этой и других книг по рукоделию Людмила Михайловна, наша землячка, недавно вернулась жить сюда, в родные края. Тогда ставшая снова урюпинс-кой мастерицей наша землячка задумала уже в Урюпинске подготовить и издать массовым тиражом пособие по рукоделию для школьников. По ее словам, школы интересуются будущим пособием прикладного творчества.

    Урюпинская правда, 7 октября 2006г.
     

Загрузка...