1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Урюпинская Правда от 30.09.2006г. – АНОНСЫ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 29 сен 2006.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Один из любимых городских конкурсов – «Мисс козочка» - по традиции проходил на центральной площади в последний день Покровской ярмарки. Веселый козий праздник собрал много зрителей.
    Ради этого представления, кроме волгоградских телевизионщиков, прибыли даже представители санкт-петербургской телекомпании «Пятый канал». Информацию о конкурсе они получили из Интернета.
    Среди участниц были и восточная красавица, и казачка, и бизнес-леди – у каждой свой наряд. Каждой достался свой титул и подарки. А «Мисс козочкой-2006» стала Белочка (хозяйка Оля Анисимова).

    Скачки и бега – казачьи навсегда!
    В прошедшую субботу на ипподроме за хутором Тепикинским проводился открытый чемпионат и первенство Волгоградской области по конному спорту на приз комитета по сельскому хозяйству администрации Волгоградской области. Устроители спортивного праздника сделали его таким ярким и масштабным, что он получился, пожалуй, самым эффективным в череде трехдневной праздничной программы. Чемпионат включал в себя 12 видов соревнований.

    По материалам газеты Урюпинская правда от 30.09.2006г.
     

Загрузка...