1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Урюпинская птицефабрика ищет кулибиных

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 14 ноя 2006.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    На птицефабрике "Урюпинская" стараются возродить забытые хорошие традиции советских времен. К примеру, премирование за рационализаторские предложения.

    Руководство предприятия объявило соответствующий конкурс, который должен внести свежую струю в работу коллектива и побудить сотрудников мыслить творчески и работать не только ругами, но и головой. Главные требования к новаторским предложениям – экономическая выгода, быстрая осуществимость по времени и своими силами, дешевизна плюс экономия энергоресурсов.

    Разнообразные предложения уже поступают. По словам директора птицефабрики О. X. Кочиева, сейчас рассматривается идея усовершенствования конвейера сбора продукции. Внедрение проекта позволит значительно уменьшить потери производимой продукции, то есть бой яйца.

    За каждое рационализаторское предложение администрация птицефабрики будет выплачивать неплохую денежную премию. Благо поощрять творческий подход к работе есть чем — ежемесячно 'Урюпинская" реализует около 2,2 млн. яиц. И спрос на сегодня превышает предложение. А в ближайших планах предприятия — участие в тендерах на поставки продукции государственным, муниципальным и коммерческим учреждениям и организациям.

    Урюпинская правда, 14 ноября 2006г.
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    "бой яйца"...
    хехе. премия за мир между яйцами. однако.
     
  3. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    "работать не только ругами, но и головой"
    Повеселило :)
    Они теперь не только матом будут крыть в курятниках но и думать прежде чем ругнуться.

    Тока я не понял.. Если сейчас УЖЕ спрос превышает предложение то чем они будут участвовать в тендерах? Они что, сначало выграют тендер на еще +2млн/мес а потом подумают. Так вроде те времена прошли. На тендер немалый пакет документов сдается...
    Хотя, они могут оставить город без своих яйиц. :)
    Ну и с ними. Привезут с Воронежской области. И дешевле.
     
  4. Yarr

    Yarr Старожил

    DmitriyPl

    оставят город без яиц - угагага!!!.... пацтуломнах.
     

Загрузка...