1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Урюпинские казаки создали отделение казачьей партии Российской Федерации

Тема в разделе "Город и район", создана пользователем alexmyt, 1 май 2017.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    В четверг 27 февраля 2017 года, в городе Урюпинск под председательством секретаря Волгоградского регионального отделения политической партии «Казачья партия Российской Федерации» Селезнева В.В. прошло учредительное собрание Урюпинского местного отделения партии.

    Проблемы, возникшие в казачьих рядах, связанные с пассивностью некоторых казачьих организаций в борьбе против добычи никеля в Прихопёрье, вызвали необходимость искать поддержку у политического крыла казачьего движения, которое представлено казачьей партией.

    Казаки входящие в Общественную Экологическую Организацию «Прихопёрье» поддержали избрание секретарем Урюпинского отделения «Казачьей партии Российской Федерации», активного члена организации Солодкова Сергея Романовича, известного врача-хирурга, чьи предки и он сам уроженцы станицы Добринская.

    Казачья партия Российской Федерации намерена активно включиться в борьбу за сохранение нашей малой Родины от никелевой угрозы.

    Политсовет Урюпинского местного отделения политической партии «Казачья партия Российской Федерации»

    пруф
     
  2. I.V.

    I.V. Завсегдатай

    Ну врачи уже в казачьей организации есть.....
     
    MAD нравится это.
  3. Staruk

    Staruk Активный пользователь

    Смешно... и грустно, вроде взрослые люди... а хотят на старость лет приключений...
     
    MAD нравится это.
  4. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    upload_2017-5-2_7-21-19.png
     
    MAD нравится это.
  5. wazik

    wazik Активный пользователь

    Так, об этом враче для информации: «В судебном заседании 22 июня 2015 г. по Делу № 2-641/15 установлено, что поводом для привлечения Солодкова С.Р. к дисциплинарной ответственности послужило заявление от коллектива о том, что Солодков С.Р. на протяжении многих лет создает в отделении конфликтные ситуации в коллективе, унижает сотрудников отделения, не соблюдает трудовую дисциплину, грубо нарушает медицинскую этику и деонтологию, не соблюдает субординацию, не реагирует на рекомендации и замечания, ведет себя некорректно с больными, допускает грубость, неуважительное отношение к ним, а также докладная записка о том, что Солодков С.Р. неоднократно не выполняет рекомендации заведующего отделением на общем обходе отделения; проводит обход в палатах отделения в неустановленном порядке; на замечания не реагирует. Во время работы Солодков С.Р. постоянно создает конфликтные ситуации, делает замечания в грубой форме персоналу, относится пренебрежительно к коллегам, оскорбляет медицинских сестер. Со стороны Солодкова С.Р. имело место унижение коллег, устранение от исполнения обязанностей, грубое отношение к персоналу».
    Жажда ничто! Имидж, однако, все!
     

Загрузка...