1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Урюпинские самбисты и дзюдоисты завоевали тринадцать медалей

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 18 окт 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Урюпинские спортсмены в очередной раз показали высокие результаты на областных и межрегиональных соревнованиях. Команды по дзюдо и самбо завоевали в общей сложности тринадцать медалей.

    В поселке Таловой Воронежской области проходил открытый чемпионат по борьбе самбо. Он был посвящен памяти депутата Титова.

    В этом турнире приняли участие сильнейшие борцы.
    Урюпинские самбисты под руководством своего наставника Алексея Зайцева выступали в различных весовых категориях. В упорной борьбе, с равными по силе соперниками, ребята добились высоких наград. Из Таловой они привезли три золотых, четыре серебряных и три бронзовых медалей, что для нашего города - большое достижение.

    Дзюдоисты также принимали участие в турнире Волгоградской области среди школ олимпийского резерва. Название говорит само за себя и подразумевает уровень участников и организации турнира.
    Специальная комиссия проводила отбор спортсменов для создания сборной области, которая будет представлена на Всероссийских соревнованиях по дзюдо. В них примет участие и урюпинец Илья Линченко, учащийся средней школы №4. Он недавно занял третье место в поединке в весовой категории до 38 килограммов.
    Газета «Гиас-инфо» 18.10.2008г.​
     

Загрузка...