1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Урожай смерти

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 10 авг 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Статистика бывает разная, в том числе страшная и печальная. Именно такую ведут следователи Урюпинского межрайонного следственного отдела при прокуратуре РФ по Волгоградской области. Взять хотя бы три месяца нынешнего года—с 30 апреля по 31 июля. За это время утонули девять человек, в их числе маленькая девочка. Повесились пятеро. Один ушел из жизни добровольно, приняв уксусную кислоту. Один скончался в результате несчастного случая— при разборе заброшенного здания.

    Шесть человек умерли от нарушений работы сердечно-сосудистой системы, вызванной пьянством (включая двух женщин). Один захлебнулся рвотными массами. Зарезали, задушили или избили до смерти шестерых, причем обвиняемые в данных преступлениях или их жертвы находились в алкогольном опьянении. Один человек ушел из жизни, отравившись спиртовой настойкой. От травм, полученных в ДТП, скончались трое.

    Может, эти цифры хоть кого-то заставят призадуматься и отставить в сторону стакан водки — тем более в такую-то жару, купаться с осторожностью и не превышать скорость... Большинство из погибших за последние три месяца были людьми трудоспособного возраста.

    Газета «Урюпинская правда» 08.08.2009г.
     

Загрузка...