1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Уважаю рабочих псов.

Тема в разделе "Литкружок", создана пользователем Nikolay 13, 21 июн 2008.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Уважаю рабочих псов.

    На день пограничника в Петропаловске-Камчатском во время театрализованного шоу (куда ж без него!) выступали сначала гражданские собачки из клуба то ли "друзей пограничников", то ли просто служебного собаководства. На одетого в стеганку и картинно хлопавшего себя руками по бокам инструктора лаяли до рвоты, землю под собой рыли, а будучи в паре отстегнуты от поводков, рванули на дразнящего их человека и быстренько вцепились ему в рукава. Каждая в свой, все в строгом соответствии с курсами дрессировки. Инструктор, прапор, сожравший за свою службу не один десяток собачек, эффектно вращался, разведя руки в стороны, а собачки долго описывали вокруг него круги по воздуху, пока, разжав зубы, не отлетали метра на четыре. Красиво. Эффектно.

    Потом появился ефрейтор Сидор со своим немцем. Немца, в полном соответствии с законами жанра, звали Ганс - с фантазией у Сидора было явно небогато. Песик был, доложу я вам - ага. Старшина вот очень похоже описывал. Один хвост с руку длиной. Про зубы я вообще молчу. Ганс сидел слева от хозяина, печально глядя на прыгающего в десяти метрах перед ним инструктора. Периодически он поворачивал морду к Сидору, и тогда в глазах пса читалось откровенное недоумение, мол, чего этому придурку от меня надо? Потом Сидор издал короткий звук, не "фас!" и не "взять!" а так, что-то типа "хм". Ганс начал неторопливое движение, а инструктор, увидя это, естественно, стал убегать. Ганс ускорился ровно на три последних шага, а потом прыгнул. Четко на спину убегающему человеку. Шестьдесят килограммов - не фигня, и инструктор упал лицом вниз. И остался лежать, потому что Ганс стоял у него на спине. При этом затылок в стеганом капюшоне целиком находился аккурат в пасти Ганса, который на все попытки инструктора пошевелиться отвечал негромким, но весьма недвусмысленным рычанием.

    Сидор вальяжно подошел Гансу, опять сказал ему "хм", и Ганс занял положенное место у левого сапога. Слегка ошалевший инструктор встал. Всё. Нифига не зрелищно. Не эффектно. Никакого шоу. Работа.

    Уважаю рабочих псов.
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    Блеск.
    немцы вообще умниццы. именно такое "рр" мне говорила собачко-немка, красавицца Эльза, у одних хороших знакомых, когда я был маленьким и пытался ее гладить - "рр", даже скорее "мм", звучало не как угроза, а как "отстань". мне было лет шесть, но я понял.
     

Загрузка...