1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ужасные гримассы "правосудия" в тоталитарной России.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 1 июл 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    63-летний житель столицы выиграл в автоматах более 4 миллионов рублей, а налоги не заплатил

    - Наша проверка показала: 15 мая 2006 года московский пенсионер выиграл у автомата в игровом зале 4 116 000 рублей, - пояснили вчера в пресс-службе столичной прокуратуры. - Человек получил выигрыш, но на налоговый учет по месту регистрации не встал. Декларацию о доходах за 2006 год, как положено по закону, не подал. Вот и было возбуждено дело по факту уклонения от уплаты налогов физическим лицом в особо крупном размере по статье 198, часть 2 Уголовного кодекса России.

    Пенсионер-везунчик задолжал государству более полумиллиона рублей. По закону его могут осудить на срок до трех лет...
    http://kp.ru/daily/24122/344206/
    p.s.
    Молодец дед, нечего платить налоги, которые уйдут на "восстановление Чечни" ...или "строительство олимпийских объектов в Сочи"...или еще на какую нибудь фигню.
    Государство вконец оборзело. И я думаю есть куда более одиозных личностей не платящих налоги, например тот же Абрамович, чем дед с его четырьмя миллионами РУБЛЕЙ.

    p.p.s.
    А если кто скажет, что из-за этого деда, дети будут нуждаться и недоедать, то я плюну тому в глаза.
    При этих ценах на нефть, стыдно вообще даже заикаться об недоедающих детях, пенсионерах и.т.д.
    Хотя все это в России есть.
     
  2. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    +много
    Всяческие бедуинские эмираты тоже торгуют нефтью. Только я не слышал, чтобы у них были голодающие дети и бомжующие молодые специалисты. Это в России государство занимается накоплением денежных масс в "стабилизационный фонд". Что они им стабилизируют? Стабилизировали белана, чтобы на льду не упал? Или стабилизируют строительные леса в Сочи?
    Единственный эффект от растущих цен на нефть, который я заметил - рост цен на бензин и все более довольные морды лица депутатов в телевизоре.
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    тут подсказали, что
    "Дед скорее всего о "выигрыше" и не знает. Или за тысяч десять расписался в его получении. Компании игорного бизнеса очень часто таким образом списывают наличность...."
     

Загрузка...