1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В 2008 г. на безопасность движения на переездах Приволжской ЖД направят свыше 15 млн

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем Vita, 20 июн 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    В 2008 году для обеспечения безопасности движения на переездах Приволжской железной дороги будет направлено свыше 15 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Приволжской ЖД.

    На Приволжской магистрали продолжается работа по предупреждению дорожно-транспортных происшествий на переездах. Для борьбы с нарушителями устанавливаются УЗП - устройства заграждения барьерного типа. Они представляют собой специальные металлические плиты, которые автоматически поднимаются перед автомобилем и предотвращают его выезд на переезд перед приближающимся поездом. В течение трех лет на Приволжской железной дороге большая часть охраняемых переездов (101 из 112) уже оборудована УЗП, в том числе на основном направлении Сызрань - Волгоград - Котельниково. В 2008 году УЗП будут установлены еще на четырех переездах в Саратовской и Волгоградской областях на направлениях с интенсивным движением поездов.

    В рамках реализации Программы по повышению безопасности движения на железнодорожных переездах ОАО "РЖД" на 2006-2010 гг. на Приволжской дороге ведется капитальный ремонт переездов, улучшается их электроосвещение укладываются резино-технические настилы. За время действия Программы на ПривЖД отремонтировано 52 переезда, на 32 уложен железобетонный и на 20 - резино-кордовый настил, улучшено освещение трех переездов. На дороге ежегодно проходит весенний комиссионный осмотр железнодорожных переездов с участием председателей территориальных администраций, автодорожных организаций и органов ГИБДД.
    Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1017187.html
    10:50 20.06.2008​
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Нужно мосты строить...и эту тему закрыть навсегда.
     

Загрузка...