1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Алтайском крае фрагмент ракеты упал на дом

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Torsion, 8 май 2009.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    ЧП произошло в Барановке - на жилой дом упала часть ступени взлетевшего накануне к МКС "Прогресса". В прошлом году с Роскосмоса за такое просили 30 тыс. евро. Теперь там утверждают, что жильцы нарочно положили кусок ракеты на крышу.
    В Змеиногорском районе Алтайскго края произошло ЧП: на крышу многоквартирного двухэтажного жилого дома в селе Барановка упал фрагмент космической ракеты. Как сообщили в четверг в Главном управлении МЧС по Алтайскому краю, пострадавших нет. На месте событий работает специальная комиссия, сообщает "Атмосфера".


    Инцидент произошел в ночь на четверг. По свидетельствам очевидцев, жители дома услышали два хлопка, а затем звук упавшего на крышу предмета. Утром на место прибыли спасатели и пожарные, обследовали кровлю и обнаружили металлический фрагмент размером 35 на 120 см, передает ИТАР-ТАСС.

    полностью http://txt.newsru.com/russia/08may2009/raketa.html
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    и что? хоть 100 тыс евро у наше правительства требуй - вопрос в том компенсируют ли?
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил

    жизнь человека в нашей стране стОит 100тыс.руб......
     
  4. Vita

    Vita Старожил

    это если удается доказать, что-то. а если просто "ошибка, халатность, с кем не бывает..."
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В то время, когда Россия борется с кризисом, всеми силами встает с колен, требовать с неё деньги - не патриотично. Наши любимые руководители Путин и Медведев лучше знают что, кому, и куда падать.
     

Загрузка...