1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Берлине из студии выкрали исходник фильма о Ходорковском.

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Torsion, 5 фев 2011.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    В Берлине из студии выкрали исходник фильма о Ходорковском, который должны были показать на кинофестивале

    В Берлине уничтожен документальный фильм "Ходорковский" о бывшем главе "ЮКОСа", премьера которого должна была состояться на фестивале "Берлинале". Немецкий режиссер Кирилл Туши снимал картину в течение нескольких лет в Москве и Чите. Режиссер после этого известия заявил, что надеется восстановить фильм. Однако позднее выяснилось, что у организаторов фестиваля имеется запасная копия.
    4 февраля утром работники студии "Лала Фильмс" режиссера Сирила Туши обнаружили, что двери в офисе выломаны, а несколько компьютеров исчезли, передает радиостанция "Свобода".
    В одном из них находилась смонтированное 100-минутное кино о бывшем главе ЮКОСа. Полиция попытается найти виновных, а съемочная группа - восстановить фильм, рассказал Кирилл Туши.
    По его словам, уничтожена "финальная версия фильма о Ходорковском. Пять дверей были выломаны. Четыре компьютера были украдены из монтажной комнаты. В одном из них и был смонтированный готовый фильм о Ходорковском."
    При этом режиссер не смог даже предположить, кто мог совершить преступление. "Подобное произошло со мной впервые за десятки лет", - ц уточнил он.
    Как рассказывал ранее Туши, его новый фильм - "это история Ходорковского с самого начала: от его пребывания в комсомоле до настоящего времени. Фильм подробно рассказывает о его жизни. Мне было важно показать силу и противоречивость этой фигуры. Если я защищаю Ходорковского сейчас, то это не значит, что он положительный персонаж. Или отрицательный. Я делал фильм, сопереживая ему".
    Добавим, несколько недель назад была совершена кража в гостиничном номере Туши. Неизвестные, передает DW-World, украли жесткий диск с материалами документальной ленты режиссера.
    Позднее радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на оргкомитет Берлинале, в его распоряжении есть копия ленты. И картина будет продемонстрирована зрителям в ходе фестиваля.

    http://txt.newsru.com/cinema/05feb2011/khodorkovsky.html


    хе-хе, ведь могут, когда захотят))))
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    хороший пиар-ход для фильма)))) теперь про кремль, ходорковского и режиссера фильма все газеты напишут)))жертва КГБ)))))
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил

    да неужели)))

    Мне интересен ход Медведева после оценки "экспертов" дела Ходорковского. Ведь тут всего два выбора - посадил его ВВП, поэтому либо с ним, либо против.

    Но это меня меньше всего волнует, ни первый, ни второй не достойны быть избранными в 2012 году
     
  4. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    а кого ж тогда короновать будем в следующем году? :)
     
  5. Torsion

    Torsion Старожил

    Тебя Асенька, тебя.....

    Готовься)))
     
  6. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    эх)) я таки согласная :)))
     
  7. Ильф

    Ильф Старожил

    Все может быть, и быть все может.
    И лишь того не может быть,
    чего и вовсе быть не может.
    Но даже это может быть!

    ;)
     

Загрузка...