1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В центре Москвы произошла очередная массовая драка, приведшая к жертвам

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Nikolay 13, 13 фев 2009.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Два человека погибли, трое получили ранения в результате перестрелки в московском кафе. Драка с применением оружия завязалась между выходцами из Дагестана. По словам очевидцев, в конфликте участвовали около 20 человек. Прибывшие на место ЧП милиционеры смогли задержать несколько человек. Участившиеся разборки в столице эксперты связывают со сложной экономической ситуацией в стране и мире.
    Далее на: http://www.vz.ru/society/2009/2/13/256068.html

    Отметим, что это уже вторая массовая драка в центре Москвы за последние несколько дней. 11 февраля разборки учинили посетители пивного кафе на Мясницкой улице. В результате трое молодых людей были госпитализированы с ножевыми ранениями, еще один участник драки получил закрытую черепно-мозговую травму.

    Милиционеры задержали двух жителей Калмыкии. По факту этой драки уголовное дело расследует УВД Центрального административного округа столицы по части 2 статьи 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), предусматривающей лишение свободы на срок до десяти лет.

    Что, надо начинать готовиться жить "по законам гор"???

    [​IMG]
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Экстремизму НЕТ! Русскому фашизму - НЕТ!
     
  3. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Столичные оперативники нашли оружие на месте потасовки и стрельбы, произошедших вечером в четверг. В результате двое человек скончались, а еще трое получили ранения.

    В настоящий момент сыщики пытаются найти стрелявшего среди 12 задержанных на месте преступления. Уже известно, что на пистолете сохранились отпечатки пальцев, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в оперативно-следственной группе.

    "В ходе осмотра места перестрелки был обнаружен пистолет ИЖ, из которого, судя по всему, и были нанесены огнестрельные ранения (пострадавшим)", - сообщили криминалисты.

    Теперь задержанные проходят процедуру снятия отпечатков пальцев. Не исключено, что в ходе их сличения будет установлен стрелявший, поскольку аналогичные отпечатки найдены и на оружии. "Кроме того, с рук всех задержанных сняты пороховые смывы", - добавили следователи.

    Как сообщалось ранее, перестрелкой закончилась ссора в кафе, расположенном в доме №36/2 по Панкратевскому переулку. Конфликт произошел между двумя компаниями выходцев из Дагестана, после чего на улице между ними произошла потасовка с участием около 20 человек. В разгар драки стало применяться огнестрельное оружие. На место происшествия были вызваны сотрудники милиции и наряды скорой помощи.

    По словам представителя правоохранительных органов, пять человек с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы. Три человека отправлены в Институт скорой помощи им. Склифосовского и двое - в Городскую клиническую больницу №6. Один из раненых, направленный в шестую городскую больницу, сбежал из приемного отделения после оказания ему первой помощи.

    Двое пострадавших умерли: один - по дороге в больницу, другой - на операционном столе.

    На месте происшествия сотрудники милиции задержали 12 человек, которые подозреваются в участии в драке. Все они доставлены в ОВД "Красносельский", где их допрашивают. Ни у одного из задержанных огнестрельного оружия обнаружено не было.

    Московским управлением следственного комитета при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).


    Москва вторая столица Айзербаджана
     
  4. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    В России нет терроризма и экстремизма, ибо Россия - великая страна!
    Всего-то дюжина гламурасов подралась за какую-нибудь "Габану" со скидкой. :icon_lol:
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Во всем виноват "русский фошызм"ТМ.... ждите по путивиденью цикл передач об этом постыдном явлении в нашей, встающей с колен, стране.
     

Загрузка...