1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Демянске детсадовцы грызут кости немецких солдат, в Сургуте детей подселили к похоронному бюро

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Соломон Кайфарик, 6 апр 2017.

  1. Соломон Кайфарик

    Соломон Кайфарик Активный пользователь

    В детском саду Демянска воспитанники играют костями немецких солдат

    На площадке возле демянского детского сада «Дюймовочка» на поверхности земли оказались останки немецких солдат, которых хоронили здесь во время войны.

    В здании местной администрации размещался военный госпиталь. А умерших хоронили рядом на холме. В 80-е годы на том же месте построили детсад.

    В прошлом году одно из немецких мемориальных обществ занималось эксгумацией останков. Однако из-за ранних холодов была проведена лишь часть работ. А весной грунт осел, и могилы, по сути, оказались на поверхности.

    Сообщается, что сотрудники сада и дети неоднократно находили фрагменты позвоночника. А рабочий учреждения описал ситуацию, когда маленькая девочка, нашедшая косточку, брала её в рот.


    vnnews.ru

    В Сургуте к детскому саду подселили салон ритуальных услуг

    Глава горда Вадим Шувалов обещает разобраться в сложившейся ситуации. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

    Вчера меня попросили разобраться в ситуации. Владелец здания, часть которого арендует детсад «Гулливер», пустил арендатором центр ритуальных услуг. Получилось, что в одной двери детсад, в другой – «ритуал». Дети выходят на прогулку и видят, как заносят венки и гробы. Учреждения дошкольного возраста — это и ответственность города. Такого соседства хотелось бы избегать, как бы ни хотелось бизнесменам заработать на аренде. Взял этот вопрос на контроль. Точно найдем решение.

    Отмечается, что ситуация уже год пытается разрешить один из членов Общественного совета по проблемам ЖКХ. О ситуации известно и уполномоченному по правам ребенка в Югре. Несмотря на это, ситуация до сих пор не разрешилась.


    lentach.media


     
  2. Соломон Кайфарик

    Соломон Кайфарик Активный пользователь

    Вопрос к местных защитникам детей: всю эту потеху тоже прозападные либералы устроили?
     
  3. Д.В.

    Д.В. Старожил

    Навальный гад...
     
  4. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Не , это Медведев под очередной "дворец" место застолбил , точно говорю ;)
     
    aleks13s30 нравится это.
  5. Д.В.

    Д.В. Старожил

    Как можно так на Анатолича?
     
  6. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Ты Навальному не веришь ?!!!!! :)
     
  7. Д.В.

    Д.В. Старожил

    Я даже тебе не верю. Сижу тут, у мавзолея, домой боюсь возвращаться. Все думаю, что ты так моей персоной последние дни интересуешься.
     

Загрузка...