1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Кондопоге ребенок повесился, снимая мини-ужастик для rutube.ru

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем caboomcha, 21 май 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    На днях в Карелии, в Кондопоге, было найдено тело 16-летнего подростка, который висел в петле в собственной квартире. Следственное управление СКП РФ по Карелии незамедлительно приступило к расследованию обстоятельств случившегося. Однако известные на сегодняшний момент факты шокировали и следователей, и жителей города, передает портал Интерновости.

    По предварительной версии, подросток добровольно полез в петлю, однако он при этом отнюдь не стремился покончить жизнь самоубийством. Молодой человек снимал видеофильм – ужастик о повешении, который планировал разместить на популярном сайте rutube.ru. Набросив на трубу в собственной квартире веревку, он завязал на ней петлю и продел в нее голову, однако при этом не удержался на стуле и сорвался. Эксперты зафиксировали смерть от асфиксии (удушья). При этом все детали произошедшего были действительно засняты на установленную подростком видеокамеру, поэтому вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен.

    © 2009, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
     

Загрузка...