1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Ленинградской области состоится юбилейный заплыв на резиновых куклах

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем ася зайчик, 15 авг 2007.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Юбилейный пятый заплыв на резиновых женщинах в поселке Лосево Ленинградской области состоится 25 августа. Впервые соревнования прошли в 2003 году, и с тех пор проводятся ежегодно.

    К участию допускаются трезвые люди любого пола старше 16-ти лет, имеющие необходимую экипировку. Участники, потерявшие трезвость между отборочным туром и финалом, к финалу допущены не будут. Трезвость (точнее, ее потеря) будет определяться врачом соревнований субъективно, и его оценка сомнению подлежать не будет.

    Цель соревнований Bubble Baba Challenge, по словам организаторов, - пропаганда здорового и спортивного образа жизни и популяризация тезиса о том, что "Резиновая женщина - это не более чем средство передвижения". Впрочем, совершать заплыв по правилам можно и на любом схожем плавсредстве (надувной резиновый мужчина, надувной фаллос, надувной зверь из секс-шопа и т.д).

    В связи со всё более растущей популярностью соревнований организаторы вынуждены ввести лимит на количество участников, в этом году он составит 400 человек.

    В неприятных местах порога будет организована страховка. Кроме того, обязательной формой одежды является спасательный жилет, а желательной каска.

    В рамках соревнований также пройдет конкурс надувной красоты, в ходе которого резиновые женщины похвастаются своим боевой раскраской.

    NEWSru.com - Путешествия
     

Загрузка...