1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Москве прошел митинг в защиту школы имени Гнесиных

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Vita, 26 фев 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    24 февраля в Москве состоялся митинг в защиту музыкальной школы имени Гнесиных, сообщает "Эхо Москвы".

    Акция, собравшая около 150 человек, проводилась перед учебным заведением на улице Знаменка, дом 12. В митинге приняли участие родители учащихся, выпускники школы и сами ученики.

    Собравшиеся посетовали на то, что здание школы не могут отремонтировать уже восемь лет. Митингующие также осудили действия столичных властей, собирающихся продать заведение. Участники акции выставили плакаты с надписями: "Правительство Москвы, вам не стыдно?", "Не делайте деньги на наших детях", "Чиновники, где предел вашей алчности?".

    Выступая на митинге, директор издательства "Классика-21" Александр Карманов не исключил, что если ничего не изменится, то культурные учреждения в столице скоро можно будет пересчитать по пальцам.

    Милиция не мешала проведения митинга. Акция закончилась без происшествий.
    http://lenta.ru/news/2008/02/24/meeting/​
     
  2. Майк

    Майк Активный пользователь

    Был как то в Москве и наблюдал такую картину: выхожу из метро на Пушкинской, на выходе со стороны Пушкинского парка всё оцеплено и куча зевак, заглядываю за оцепление, а там политический митинг одной из партий во главе с лидером на сделанной требу в рупор арёт, а сам митинг человек 50, основном одни бабки, деды и студенты с плакатами, а вокруг камеры полукругом стоят в таком ракурсе, будто там пол москвы. А вечером в новостях говорили, будто был митинг в 500 человек! А 150 человек это не много всего лишь 3 полных автобуса с дачи у телевышке.
    А что касается этого учереждения, то оно не первое и не последнее, там как и везде не митинги вопросы решают.
     

Загрузка...